Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

IDENTITAS Sebenarnya 'Sultan Jember' yang Ngaku Beli Rumah Ashanty dan Anang Hermansyah

Satu lagi Kabar Buruk datang dari pasaagan Artis Ashanty dan Anang Hermansyah. Kali ini, keduanya hampir saja menjadi korban penipuan sepasang Suami

Editor: Rasni
Istimewa
Anang Hermansyah dan Ashanty Nyaris Kena Tipu 'Sultan Jember' yang Ingin beli Istana Cinene 

TRIBUN-TIMUR.COM - Satu lagi Kabar Buruk datang dari pasaagan Artis Ashanty dan Anang Hermansyah

Kali ini, keduanya hampir saja menjadi korban penipuan sepasang Suami Istri disebut 'Sultan Jember'. 

Mereka berdalih ingin membeli rumah mewah sang Artis di Cinere seharga Rp 35 miliar. 

Bahkan kedua orang itu bahkan memaksa ayah bunda Aurel Hermansyah menyerahkan sarat rumah dan berkas legal lainnya. 

Namun belakangan ketahuan, ternyata mereka adalah penipu. 

Kok bisa mereka tertipu, berikut ini Identitas sebenarnya pasangan tersebut: 

Diketahui, penyanyi Ashanty nyaris jadi korban penipuan oleh pasangan suami istri yang berniat membeli rumahnya di Cinere, Depok. Hal itu diceritakan Ashanty melalui akun Instagram-nya, Jumat (17/7/2020).

 

Dalam unggahannya, istri musisi Anang Hermansyah itu menyebutkan kalau pembeli rumahnya yang mengaku orang Jember keturunan Malaysia, ternyata adalah penipu.

Ibu sambung Aurel Hermansyah itu pun mengingatkan warganet agar juga berhati-hati dengan sepak terjang para penipu seperti pasutri yang ingin membeli .

Alhamdulillah, 31 Warga Bantaeng Sembuh dari Virus Corona Hari Ini

Pakai XL Gratis Nonton Film Unlimited Tanpa Kuota, YouTube, Netflix, Viu, dan Lainnya, Cara Aktifkan

Puting Beliung Menerjang Pontianak, 300 Rumah dan Sejumlah Gedung Sekolah Rusak, Nasib Korban

Sebelumnya, Ashanty begitu gembira saat rumah Cinere miliknya laku terjual. Rumah itu dibeli seharga Rp 35 miliar oleh sosok yang tidak ingin disebutkan namanya.

Dalam channel youtube The Hermansyah beberapa waktu lalu, Ashanty hanya menyebut calon pembelinya itu, Sultan Jember. 

Namun, kini dalam unggahan terbarunya, Ashanty memberi peringatan kepada pengikut Instagram-nya agar berhati-hati terhadap modus penipuan yang semakin marak.

Begini tulisnya :

Guys, aku mau share sesuatu tlg kalian hati2 banget yaa!!

Sekarang ini lagi banyak banget penipuan dan modus nya macem2 banget.. aku kebetulan kemaren 6 bulan jual rumah tapi santai, tiba2 ada suami istri dateng mau bayar rumah kita, tanpa nawar,

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved