Update Corona Sulbar
Empat Kasus Baru Covid-19 di Sulbar, 2 Positif dari Polman dan 2 Mamuju Tengah
Berdasarkan rilis resmi website Dinas Kesehatan Provinsi Sulbar, ada empat penambahan baru kasus positif Covid-19 di Sulbar hari ini.
Penulis: Semuel Mesakaraeng | Editor: Sudirman
TRIBUNPOLMAN.COM, POLEWALI MANDAR - Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Sulawesi Barat, merilis pantauan Covid-19 Kamis (30/4/2020).
Berdasarkan rilis resmi website Dinas Kesehatan Provinsi Sulbar, ada empat penambahan baru kasus positif Covid-19 di Sulbar hari ini.
Empat kasus itu dua diantaranya dari Kabupaten Polewali Mandar (Polman) dan dua lainnya dari Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng).
Adapun rincian kasus positif Covid-19 di masing-masing kabupaten yaitu;
1. Mamuju Tengah 31 Kasus, dirawat 29 orang, isolasi mandiri 0, sembuh 1 orang, meninggal 1 orang.
2. Mamuju 3 kasus, dirawat 1 orang, isolasi mandiri 1 orang, sembuh 1 orang, meningga 0.
3. Majene 1 kasus, dirawat 0, sembuh 1orang, meninggal 0.
4. Polewali Mandar 2 kasus, dirawat 2 orang, sembuh 0, meninggal 0.
5. Pasangkayu 5 kasus, dirawat 4 orang, isolasi mandiri 1 orang, sembuh 0, meminggal 0.
Dari jumlah itu, total positif Covid-19 di Sulbar sebanyak 42 orang, dengan rincian sementara dirawat 35 orang, isolasi mandiri 3 orang, sembuh 3 orang, meninggal 1 orang.
Laporan wartawan @sammy_rexta
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)