Anggota Polri Meninggal di wisma
Anggota Polri Ditemukan Meninggal di Wisma di Soppeng
Dari informasi yang dihimpun Tribun Timur, pemilik losmen lah yang pertama kali menemukan korban saat hendak mengambil kunci kamar.
Penulis: Hardiansyah Abdi Gunawan | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNSOPPENG.COM, LALABATA - Seorang anggota Polri ditemukan tak bernyawa di salah satu wisma di Watansoppeng, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan, Minggu (26/4/2020) malam.
Diketahui, mayat tersebut adalah Aiptu Zainuddin Mais, yang berdinas di Polsek Lalabata.
Saat ditemukan, kondisi mayat tersebut sudah kaku dan dalam keadaan duduk bersandar di kursi. Bahkan, korban masih menggunakan masker.
Dari informasi yang dihimpun Tribun Timur, pemilik losmen yang pertama kali menemukan korban saat hendak mengambil kunci kamar.
Kasat Reskrim Polres Soppeng, AKP Amri memilih irit komentar terkait penemuan mayat anggota Polri di wisma kelas melati itu.

" Iye ada, dalam penyelidikan penyebabnya," kata AKP Amri.
Saat dievakuasi, tampak Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Soppeng. Sejumlah petugas medis berpakaian lengkap pun membawa korban ke RSUD Letemmamala. (*)
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(/*)