Pilwali Makassar

Inilah Isi Surat Tugas Partai Golkar kepada Danny Pomanto

Mantan Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto menerima surat dukungan sementara dari Partai Golkar, Minggu (8/3).

Abdul Azis/Tribun Timur
Mantan Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto menerima surat dukungan sementara dari Partai Golkar, Minggu (8/3). 
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Mantan Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto menerima surat dukungan sementara dari Partai Golkar, Minggu (8/3/2020).
Ia menerima surat dukungan sementara di acara tasyakuran Golkar yang dirangkaikan dengan deklarasi Pemenangan Pilkada 2020 di gedung Celebes Convention Center (CCC), Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar.
Surat dukungan sementara itu meminta DP akronim nama Danny Pomanto membangun komunikasi dan koalisi dengan partai lain. Danny juga harus berpasangan dengan kader Partai Golkar di Pilwali Makassar.
Bunyi lain dalam surat dukungan sementara ke Danny Pomanto adalah, DPP Partai Golkar berdasarkan alasan-alasan tertentu berwenang melakukan pembatalan dan atau meninjau kembali atas penetapan sementara tersebut.
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyaksikan bakal calon Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto menandatangani surat dalam acara tasyakuran Golkar, dirangkaikan deklarasi Pemenangan Pilkada 2020 di gedung Celebes Convention Center (CCC), Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Minggu (8/3/2020).
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyaksikan bakal calon Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto menandatangani surat dalam acara tasyakuran Golkar, dirangkaikan deklarasi Pemenangan Pilkada 2020 di gedung Celebes Convention Center (CCC), Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Minggu (8/3/2020). (abdul azis/tribun-timur.com)
Sebelum menerima surat dukungan, Danny Pomanto menandatangani surat di depan Airlangga Hartarto, AM Nurdin Halid (Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel), Farouk M Beta (ketua DPD II Golkar Makassar), serta para elit Golkar dan tamu undangan.
Danny Pomanto hadir dengan mengenakan batik berwarna kuning. Ia sempat menyapa kader Golkar dengan melambaikan tangan kanan ke atas dan tangan kirinya berada di dalam saku depan celana berwarna hitam yang ia pakai.
Danny Pomanto juga sempat selfie dengan beberapa pengurus Golkar yang memegang selebaran kertas dengan tulisan DP-Zunnun, Tungguma.(*)
Laporan wartawan tribuntimur.com / Abdul Azis Alimuddin

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

 
Penulis: Abdul Azis
Editor: Hasrul
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved