Hotel Gammara
Hotel Gammara Hadirkan Promo Pizza, Mulai Rp 50 Ribu
Salah satunya di F & B, Gammara mengeluarkan tiga varian pizza dengan harga dibanderol mulai Rp 50 ribu saja.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Hotel Gammara Makassar kembali meluncurkan promo spesial edisi bulan Maret 2020.
Salah satunya di F & B, Gammara mengeluarkan tiga varian pizza dengan harga dibanderol mulai Rp 50 ribu saja.
Antara lain, Hawaiian Pizza dengan harga Rp 50.000 ++, Marinara Pizza Rp 50.000 ++ dan Calzone Pizza dengan harga Rp 58.000 ++.
Ketiganya merupakan pizza autentik Italia yang sengaja diangkat untuk dapat memberikan kepuasan pelanggan dan tamunya.
Demikian disampaikan Executive Chef Gammara Hotel, Nandar.
Ia menjelaskan, Hawaiian Pizza menyuguhkan topping buah nanas dan daging ayam, sehingga akan menghasilkan aneka rasa perpaduan dari rasa asin, asam dan manis.
Marinara Pizza sendiri menyajikan topping seafood dan disajikan dengan saus marinara.
Sedangkan, Calzone Pizza berbentuk unik seperti jalangkote (jajanan khas Makassar) yang berisikan meat, smoked beef, paprika, sayur-sayuran dan keju mozzarella.
“Kami sengaja memilih pizza autentik Italia karena kami menyadari sangat banyak penggemar pizza Italia di Makassar," katanya melalui rilisnya, Senin (2/3/2020).
Menurutnya, sejauh ini beberapa restoran di Makassar hanya menawarkan pizza ala Amerika.
Untuk itu, ia sengaja menyuguhkan ketiga varian pizza untuk menambah pilihan pecinta pizza di Kota Daeng ini.
"Semoga sensasi rasa yang kita hadirkan memanjakan lidah pengunjung," tuturnya. (*)
Laporan Wartawan Tribun Timur @umhaconcit
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)
