Kanwil Kemenkum HAM Sulbar
Kalapas Polewali Pimpin Upacara Pelepasan Jenazah Mantan Kasi Administrasi Kamtib Lapas
Kepala Lapas Polewali, Waris, pimpin upacara pelepasan jenazah, Ambo Masse, mantan Kasi Administrasi Kamtib Lapas Polewali
Penulis: Nurhadi | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, POLMAN - Kepala Lapas Polewali, Waris, pimpin upacara pelepasan jenazah, Ambo Masse, mantan Kasi Administrasi Kamtib Lapas Polewali yang purna tugas pada Desember 2019.
Ambo Masse meninggal dunia karena sakit.
Kakanwil kumham Sulbar Harun Sulianto dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Kepala Lapas Polewali mengatakan upacara tersebut adalah bentuk penghormatan dan penghargaan kepada almarhum atas segala jasanya untuk pemasyarakatan di Sulbar.
"Pimpinan tinggi dan seluruh jajaran kanwil menyampaikan terima kasih atas pengabdian alm melalui kemenkumham dan pemasyarakatan, teriring doa semoga kiranya allah SWT menempatkan arwah almarhum di tempat mulia dan terbaik disisinya,"ucap Waris.
Ia berharap keteladanan almarhum dapat diteruskan oleh para petugas pemasyarakatan.
"Marilah kita lepas dan antarkan sahabat kita ini dengan keikhlasan hati dan ketulusan jiwa. Selamat jalan sahabat
Semoga kembalinya engkau Kepada Tuhan-Mu dalam keridohan-Nya, dan ditempatkan dalam Surga-Nya,"tutupnya.(tribun-timur.com)
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)