HMI

Milad ke 74 HMI, Najamuddin Arfah Lantik Pengurus HMI MPO Cabang Makassar

HMI-MPO Cabang Makassar pelantikan dan milad HMI ke-73 di Hotel Grand Imawan, JL Pengayoman, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan

Milad ke 74 HMI, Najamuddin Arfah Lantik Pengurus HMI MPO Cabang Makassar
TRIBUN TIMUR/HASAN BASRI
HMI-MPO Cabang Makassar sukses menggelar pelantikan dan milad HMI ke-73 di Hotel Grand Imawan, JL Pengayoman, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan, Rabu (05/02/2020). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Himpunan Mahasiswa Islam Majelis Penyelamat Organisasi (HMI-MPO) Cabang Makassar sukses menggelar pelantikan dan milad HMI ke-73 di Hotel Grand Imawan, JL Pengayoman, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan, Rabu (05/02/2020).

Selain pelantikan dan perayaan Milad, juga dirangkaikan bincang HMI bertemakan ‘Aktualisasi Gerakan HMI Untuk Indonesia Berkeadilan’.

Ketua Umum HMI Cabang Makassar periode 2020-2021, Faikar mengatakan, pihaknya siap melanjutkan roda organisasi dengan amanat konstitusi.

“Kami akan sepenuhnya mengabdi mengeluarkan kekuatan dan fikiran. kepada Alumni kami mohon bimbingannya kedepan untuk mensukseskan kepengurusan ini,” kata Faikar dalam rilisnya.

Sekretaris Jenderal Pengurus Besar HMI, Najamuddin Arfah berharap HMI Cabang Makassar bisa kembali jaya sebagai sentral gerakan HMI di

“HMI Makassar sejak dulu dikenal dengan gerakan intelektualnya. Diera 90-an selain sebagai poros gerakan di Indonesia Timur juga poros intelektual HMI,” harapnya.

Mahasiswa Magister Ekonomi Pembangunan Unhas ini juga mengingatkan kepada pengurus HMI yang baru dilantik untuk senantiasa komitmen, membangun kolaborasi dan saling meneguhkan di tengah tantangan yang semakin kompleks.

Ia menutup sambutannya, dengan mengutip Surah Al Al-‘Asr.

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

Penulis: Hasan Basri
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved