CPNS 2019
Pemkot Makassar Kucurkan Rp 1 Miliar untuk GOR Unhas
Pemilihan Universitas Hasanuddin sebagai tempat penyelenggaraan tes SKD dengan pertimbangan adanya fasilitas yang cukup memadai, terutama tempat dan p
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Ansar
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Pemerintah Kota Makassar sudah menandatangani kerja sama dengan Universitas Hasanuddin dalam penyelenggaraan seleksi calon aparatur sipil negara (CASN).
Pemkot Makassar menganggarkan Rp 1 miliar lebih untuk tes CPNS Makassar ini.
Pemilihan Universitas Hasanuddin sebagai tempat penyelenggaraan tes SKD dengan pertimbangan adanya fasilitas yang cukup memadai, terutama tempat dan prasarana ujian.
Dalam kerjasama ,seluruh kebutuhan ruangan, komputer dan jaringan disiapkan oleh pihak Unhas.
Sekretaris Daerah, Muh Ansar dan Rektor Unhas, Dwia Aries Tina Pulubuhu menandatangani kerja sama ini di Gedung Rektorat, Selasa (28/1/2020).
Sekretaris Daerah Kota Makassar, M Ansar mengatakan kerjasama tersebut terkait penggunaan fasilitas dalam pelaksanaan tes SKD.
"Iya, tadi (kemarin), saya mewakili Bapak Wali Kota bersama Bu Rektor Unhas menandatangani MoU untuk pelaksanaan seleksi CASN lingkup Kota Makassar. Semoga seleksinya nanti berjalan lancar," katanya, Kamis (30/1/2020).
Dalam kerja sama ini, Pemerintah Kota Makassar menganggarkan Rp 1 miliar lebih untuk tes CPNS Makassar selama 22-27 Februari 2020 mendatang.
Unhas akan menyiapkan Gedung Olahraga dan 700 komputer untuk dipakai 16.888 pendaftaran
Kadir menambahkan pihaknya meminjam satu unit genset dari Dinas PU sebagai alat pembangkit alternatif jika arus listrik dari PLN padam.(*)
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)