Pilwali Makassar
Lirik Jalur Perseorangan, Danny - Maqbul Ambil User Silon di KPU Makassar
Hal itu diketahui setelah tim relawan Danny Pomanto datang ke Kantor KPU Makassar, mengambil user Sistem Informasi Pencalonan (Silon).
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Mantan Wali Kota Makassar, Danny Pomanto disebut sebut akan maju Pemilihan Wali Kota Makassar 23 September 2020 mendatang lewat jalur perseorangan.
Danny Pomanto berpasangan dengan Maqbul Halim.
Hal itu diketahui setelah tim relawan Danny Pomanto datang ke Kantor KPU Makassar, mengambil user Sistem Informasi Pencalonan (Silon).
"Benar, tim nya tadi sudah ke kantor sekitar jam 10 mengambil user silon,"kata Komisioner KPU Makassar Endang Sari.
Danny Pomanto diwakili oleh tiga orang tim relawan. Pengambil user silon itu diterima langsung Komisioner KPU Gunawan Mashar di Kantor KPU Makassar.
Menurut Endang dalam pengambilan user Silon, Danny Pomanto dipaketkan dengan Maqbul Halim sebagai wakil
Wali Kota Makassar.
"Berdasarkan mandat yang dibawa tim Danny Pomanto, yang bertanda tangan untuk bakal calon walikota atas nama bapak Moh Ramdhan Pomanto. Untuk bakal calon wakil walikota, bapak Maqbul Halim," sebutnya. (*)
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow Instagram Tribun Timur
Subscribe akun Youtube Tribun Timur
(*)
KPU Evaluasi Data Pemilih di Pilwali Makassar 2020, Appi-Rahman Ternyata Cuma Menang di Manggala |
![]() |
---|
KPU Makassar Rangkum Masalah Data Pilwali Makassar 2020 |
![]() |
---|
Partisipasi Pemilih Versi QC 59,28 Persen, Tiga Kali Pilwali Makassar Selalu di Bawah 60 Persen |
![]() |
---|
Danny Pomanto Menang di Pilwali Makassar Versi Quick Count, Lihat gaji Wali Kota yang Menggiurkan |
![]() |
---|
None Ucapkan Selamat Kepada Danny Pomanto dan Fatmawati yang Menang Versi Quick Count |
![]() |
---|