Penemuan Orok di Teras Kos Jl Toddopuli
Penemuan Orok di Teras Kos Jl Toddopuli 4 Panakkukang, Pemilik Kos Bilang Begini
Orok diduga janin bayi, ditemukan warga diteras tepat ditempat mencuci, disebuah kos-kosan sekitar pukul 09.30 Wita, pagi.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Penemuan orok diduga janin bayi di Jl Toddopuli 4 Setapak 13 Kota Makassar, hebohkan warga, Selasa (7/1/2020) siang.
Orok diduga janin bayi ditemukan warga diteras tepat di tempat mencuci, di sebuah kos-kosan sekitar pukul 09.30 Wita, pagi.
Pemilik kos-kosan, Mustafa (48) mengaku enggan untuk menyebut orok itu sebagai janin bayi, karena hal itu belum dipastikan.
"Saya tidak berani bilang orok bayi, nanti kepolisian yang menyimpulkan hal itu ya," ungkap Mustafa kepada tribun dilokasi.
Mustafa menjelaskan, orok itu ditemukan ditempat cuci, di atas tegel lantai, berjarak kurang lebih 50 centimeter dari tempat sampah.
"Di sini ditemukan tadi pagi, karena juga ada warga bilang orok bayi jadi mending saya telepon pihak kepolisian," jelasnya.
Sekitar pukul 12.00 Wita, tim Binmas dari Polsek Panakkukang tiba dilokasi. Mereka langsung membentangkan garis polisi.

Beberapa menit kemudian, tim Forensik Polrestabes Makassar bersama Biddokes Polda Sulsel langsung lakukan olah Tkp.
Hingga pukul 14.40 Wita, warga di Setapak 13 di poros Jl Toddopuli Raya, Kecamatan Panakkukang ini masih berkumpul. (*)
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amriak Lobubun
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow Instagram Tribun Timur
Subscribe akun Youtube Tribun Timur
(*)