Listrik di Pinrang
Listrik Sudah Menyala Kembali Pascaditerjang Angin Kencang di Pinrang
Selain di Tosulo, pihak PLN juga telah melakukan perbaikan di beberapa tempat lain yang terkena dampak.
Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Tim PLN Pinrang telah melakukan perbaikan tiang listrik yang hampir roboh di Tosulo, Kecamatan Mattiro Sompe, Kabupaten Pinrang.
Listrik di wilayah tersebut pun kini bisa dinikmati seperti sedia kala.
"Alhamdulillah, sudah nyala," kata Direktur PLN Pinrang, Rizky Adriana saat dikonfirmasi TribunPinrang.com, Selasa (7/1/2020).
Selain di Tosulo, pihak PLN juga telah melakukan perbaikan di beberapa tempat lain yang terkena dampak.
"Listrik di Ammani dan Lero juga telah pulih kembali. Ada sekitar 7 trafo yang padam sampai di Ammani. Alhamdulillah, berhasil diatasi," ucap Rizky.
Ia menyebutkan, jajaran Tim PLN menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat yang turut memberi doa dan suport.
"Capaian ini adalah berkat doa kita semua," pungkas Rizky.
Selain tiang listrik, sejumlah rumah warga juga jadi korban ganasnya angin di Pinrang.
Banyak pula pohon tumbang yang terjadi di sejumlah titik lokasi. (TribunPinrang.com)
Laporan Wartawan TribunPinrang.com, @herysyahrullah
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow Instagram Tribun Timur
Subscribe akun Youtube Tribun Timur
(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/tim-pln-pinrang-turun-ke-lapangan.jpg)