GP Ansor Sulsel
Indahnya Silaturahmi, Pengurus Ansor Sulsel Kirim Kader Magang di Industri Kreatif Jawa Timur
Indahnya Silaturahmi, Pengurus Ansor Sulsel Akan Kirim Kader Magang di Industri Kreatif Jawa Timur
Penulis: Abdul Azis | Editor: Mansur AM
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pengurus Wilayah Gerakan Pemuda (GP) Ansor Sulsel silaturahmi di kantor PW GP Ansor Jawa Timur.
Rombongan GP Ansor Sulsel dipimpin sekretarisnya Abdul Rahman.
Abdul Rahman dkk diterima Sekretaris Wilayah GP Ansor Jawa Timur, Ra Gufron.
Dalam kunjungan ini, PW Ansor Sulsel akan mengirim kadernya untuk magang di sejumlah industri kreatif di Jawa Timur
"Potensi lokal dan skil kader sudah dipetakan, kader Ansor Sulsel yang dikirim ke sini akan belajar mengolah potensi di daerah masing masing," kata Rahman via rilis ke tribun-timur.com, Jumat (6/12/2019).
Sekwil GP Ansor Jawa Timur, Ra Ghufron menyambut baik rencana ini dan akan menjadi momentum saling menguatkan untuk kepentingan dan peningkatan kualitas kader.
"Ansor Jawa Timur punya banyak relasi industri kreatif. Kader-kader yang punya potensi juga mengelola industri kreatif di sini. Kami sangat senang berbagi," katanya.