Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Begal Payudara di Bone

Sekdes di Bone Sudah Sering Begal Payudara, Niatnya Peringati Wanita Tidak Keluar Malam

Dia ditangkap setelah menjalankan aksinya di Jl Poros Palakka - Barebbo, Desa Panyili, Kecamatan Palakka, Kabupaten Bone.

Penulis: Justang Muhammad | Editor: Imam Wahyudi
justang/tribunbone.com
Pelaku tindak pidana cabul berupa begal payudara bernama Samsu Alam(34) diintrogasi Kapolsek Palakka Iptu Djamaluddin di Mapolsek Palakka, Selasa (3/12/2019). 

TRIBUNBONE.COM, WATAMPONE - Pelaku tindak pidana cabul berupa begal payudara di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, dibekuk polisi.

Ia bernama Samsu Alam (34), warga Dusun Labocing, Desa Tappale, Kecamatan Libureng.

Pelaku diamankan oleh aparat kepolisian sektor(Polsek) Palakka di Jl MT Haryono, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Senin (2/12/2019) malam.

Dia ditangkap setelah menjalankan aksinya di Jl Poros Palakka - Barebbo, Desa Panyili, Kecamatan Palakka, Kabupaten Bone.

Sementara korbanya, seorang mahasiswi berinisial NL, salah satu kampus swasta di Bone.

Syamsul Alam kepada penyidik Polsek Palakka mengaku melakukan aksi tersebut secara spontan.

"Awalnya dia nyalip saya pak, kemudian saya buntuti dan ditempat yang sepi saya kemudian pegang anunya kemudian tancap gas," kata Syamsul Alam yang diinterogasi Kapolsek.

Kaur Keuangan Desa Tappale Bone ini mengaku menyesal atas perbuatannya.

"Saya khilaf pak, tiba-tiba saja saya lakukan dan pegang anunya dengan tangan kiri, secara spontan saja pak," sesal Plt Sekdes Tappale Bone ini.

Perbuatan bejat pelaku menjadi begal payudara, awalnya, hanya iseng iseng saja untuk melarang kaum perempuan keluar malam.

Namun karena menjadi kebiasaan dan tidak ketahuan, Syamsul selalu mengambil kesempatan itu jika melihat perempuan menggunakan kendaraan di tempat yang sepi.

Kini, pelaku masih menjalani pemeriksaan intensif di Mapolsek Palakka.

Sebelumnya, pelaku sudah diamankan di Mapolsek Palakka usai menjalani aksinya, Senin (2/12/2019).

Ia nyaris diamuk massa usai menjalani aksinya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved