Sekda Pinrang Budaya
Lantik Sekda Baru, Bupati Pinrang: Ini Sudah Sesuai Prosedur
Dalam sambutannya, ia menegaskan, penyelenggaraan seleksi untuk pejabat tersebut telah sesuai dengan kaidah yang ditetapkan.
Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Jabatan pimpinan tinggi pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang resmi dijabat Ir Budaya.
Tokoh yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Pinrang ini dilantik di Ruang Pola Bupati, Jl Bintang, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Rabu (27/11/2019).
Bupati Pinrang Andi Irwan Hamid hadir langsung melantik Ir Budaya
Dalam sambutannya, ia menegaskan, penyelenggaraan seleksi untuk pejabat tersebut telah sesuai dengan kaidah yang ditetapkan.
" Semua dilakukan secara terbuka dan tidak ada unsur pemainan didalamnya," tegas Irwan.
Ia menjelaskan, karir jabatan di pemerintahan mesti berbanding lurus dengan peningkatan kinerja.

“Oleh karena itu, dalam pengangkatan pejabat, saya akan melihat sisi kinerja dan SDM-nya, tidak ada lagi unsur pendekatan," jelas Irwan.
Ia menambahkan, seluruh ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang harus senantiasa menunjukkan sikap disiplin dan teladan di tengah masyarakat.
"Saya harap, ini diperhatikan. Baik saat menjalankan tugas, maupun dalah keseharian selaku pelayan masyarakat," pungkas Irwan. (TribunPinrang.com)
Laporan Wartawan TribunPinrang.com, @herysyahrullah
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur: