TRIBUN WIKI

Joanna Alexandra

Joanna Alexandra adalah pemain film dan sinetron serta model berkebangsaan Indonesia.

Joanna Alexandra
Istimewa
Joanna Alexandra adalah pemain film dan sinetron serta model berkebangsaan Indonesia. 

“Karena meskipun saudara, mereka punya kepribadian dan kreativitas yang berbeda,” tutupnya.

Saat ini diketahui Joanna punya 4 orang anak yaitu Zuriel, Zeraiah, Zoey, dan Ziona.

Biodata

Nama lengkap: Alexandra Arimbi Joanna Kairupan

Panggilan: Joanna Alexandra

Tempat, tanggal lahir: Jakarta, 23 April 1987

Pekerjaan: Aktris, model

Tahun aktif: 2002 - sekarang

Pasangan: Raditya Oloan Panggabean

Anak

Zuriel Paris Jedidiah Panggabean
Zeraiah Moria Phinehas Panggabean
Zoey Havilah Salajena Panggabean
Ziona Eden Alexandra Panggabean

Orang tua

Ayah: Jeffrey Kairupan
Ibu: Nina Larasati

Filmografi

Film

2005 Catatan Akhir Sekolah
2007 Lewat Tengah Malam
2009 Virgin 2: Bukan Film Porno
2009 The Tarix Jabrix 2
2009 Jeritan Kuntilanak
2010 Sweetheart
2010 Sehidup (Tak)
2010 Belum Cukup Umur
2011 Ada Apa dengan Pocong?
2012 Cinta di Saku Celana
2012 Udin Cari Alamat
2012 Love is Brondong
2013 Kata Hati
2015 Pizza Man
2015 Cinta Selamanya

Sinetron

Si Bajaj
Jomblo
Keburu Jodoh
Elang: The Real Action Series Season 2
Aku Jatuh Cinta
Super Puber

FTV

Ada Cinta di Rumah Susun (2013) sebagai Mila
Aku Mantan Suamimu, Tetapi Tetap Ayah Anakku
Pacar Lebih Penting Daripada Istri (2013)
Aku Istri Penuh Dengan Kesalahan (2014)
Aku Tak Sanggup Diduakan (2014)

(*)

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Penulis: Nur Fajriani R
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved