Istri Menggerebek Suaminya Sedang Berselingkuh dengan Seorang Mahasiswi di Dekat Rumahnya, Kronologi
Istri Menggerebek Suaminya Sedang Berselingkuh dengan Seorang Mahasiswi di Dekat Rumahnya, Kronologi
- Istri Menggerebek Suami nya Sedang Berselingkuh dengan Seorang mahasiswi di Dekat Rumahnya, Kronologi
TRIBUN-TIMUR.COM - Seorang istri menggerebek suaminya yang sedang berselingkuh dengan seorang mahasiswi.
Suami wanita tersebut dan selingkuhannya ternyata berduaan di lokasi yang tak jauh dari rumahnya sendiri.
Polisi pun telah turun tangan menangani kasus ini.
• Isi Chat WhatsApp (WA) Suami Hendak Ngamar Bareng Wanita Simpanan, Istri Syok Ternyata Adik Sendiri
Dilansir dari Kompas.com (grup TribunJatim.com), peristiwa ini terjadi Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Seorang ibu rumah tangga yang tinggal di Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Oebobo, EM, melaporkan suaminya, DN ke polisi.
DN diduga telah berselingkuh dengan mahasiswi.
"Yang bersangkutan (EM) laporkan suaminya (DN) karena sang suami berselingkuh dengan seorang mahasiswi," ungkap Kapolsek Oebobo Kompol I Ketut Saba kepada Kompas.com, Minggu (24/11/2019) malam.
• Ajun Perwira Datangkan Truk Tangki Air Buat Jennifer Jill, Endingnya Basah-basahan Berdua, Gila Ya

Menurut Saba, setelah menerima laporan dari EM, pihaknya kemudian melakukan penggerebekan pada Sabtu (23/11/2019) kemarin.
Lokasi penggerebekan pun, lanjut Saba, tak jauh dari tempat tinggal EM, yakni di Kelurahan Kayu Putih.
Saat dilakukan penggerebekan, polisi pun berhasil menemukan DN sedang berduaan dengan selingkuhannya bernama AF.
Polisi pun kemudian membawa DN bersama AF ke Mapolsek Oebobo untuk diperiksa intensif.
"Kasusnya masih kita kembangkan dengan melakukan pemeriksaan terhadap pelapor, terlapor maupun saksi lainnya," tutupnya.
• Awal Mula Isu Nella Kharisma Rival Via Vallen Jadi Selingkuhan Mantan Bupati Viral di Medsos
Kasus terkait perselingkuhan lainnya juga terjadi Tasikmalaya.
Namun perselingkuhan yang dilakukan oleh wanita bernama DN (30) ini berujung tindakannya mengubur bayinya sendiri.
Dilansir dari Tribunnews Bogor via Nakita (grup TribunJatim.com), DN diamankan polisi setelah menguburkan janin bayi yang baru dilahirkannya secara paksa.