VIDEO: Deklarasi Keluarga Besar Habsi-Irwan Menuju Pilkada Mamuju 2020

Kesepakatan dua gerbong keluarga besar di Mamuju tersebut disampaikan secara terbuka di halama Rumah Jabatan (Rujab) Wakil Bupati Irwan

TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU - Keluarga besar H Habsi Wahid dan Irwan Satya Putra Pababari menggelar deklarasi. Dua keluarga besar tersebut kembali sepakati paket Habsi-Irwan Jilid II pada Pilkada Mamuju 2020 mendatang.

Kesepakatan dua gerbong keluarga besar di Mamuju tersebut disampaikan secara terbuka di halama Rumah Jabatan (Rujab) Wakil Bupati Irwan Satya Putra Pababari disaksikan sekitar seribu relawan dan simpatisan Habsi-Irwan, Jumat (1/11/2019).

Hadir dalam deklarasi tersebut yang mulia Maradika Mamuju H Andi Maksud Djalaluddin Ammana Inda, Anggota DPD RI H Al Malik Pababari mewakili keluarga besar Irwan Satya Putra Pababari.

Turut hadir mewakili keluarga besar H Habsi Wahid yakni Ketua Koni Kabupaten Mamuju H Samiran dan Sekertaris DPW Nasdem Sulbar Muhmmad Jayadi.

Usai disampaikan didepan sekitar seribu relawan dan simpatisan, kesepakatan bersama keluarga yang dituangkan dalam bentuk naskah kesepakatan, ditandatangani oleh H Habsi Wahid selaku calon bupati dan Irwan Satya Putra Pababari selaku calon wakil diatas materai enam ribu.

Selain pasangan bakal calon, kesepakatan tersebut juga ditanda tangani oleh masing-masing perwakilan keluarga besar. Dinataranya Raja Mamuju Andi Maksum Dai, Al Malik Pababari, H Samiran dan Muhammad Jayadi.

Kemudian diperlihatkan kepada para relawan dan simpatisan yang memenuhi halaman rujab wakil bupati di Jl Ahmad Kirang, Kelurahan Binanga, Mamuju.

Penulis: Nurhadi
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved