Setelah Tandatangani MoU, Fakultas Adab UIN dan Yappmi Bakal Lakukan Ini
Kegiatan ini dirangkaikan dengan Pelepasan Mahasiswa KKL Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam, di Kampus UIN, Kamis (24/10/2019).
Penulis: Ari Maryadi | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Makassar, melakukan penandatanganan MoU dengan Yayasan Pengembangan Pemuda Muslim Indonesia (YAPPMI).
Kegiatan ini dirangkaikan dengan Pelepasan Mahasiswa KKL Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam, di Kampus UIN, Kamis (24/10/2019).
Ini Harga Anting Bertuliskan Tanah Air Franka Franklin Istri Nadiem Makarim Menteri Pendidikan
Wakil Bupati Resmikan Kantor Baru AHJ Cabang Mamasa
Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Makassar Hasyim Haddade mengatakan, penandatanganan MoU didasari atas keinginan bersama.
Hal ini dalam rangka mewujudkan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.
Salah satu tujuan dari penandatanganan MoU ini ialah, mengadakan kerjasama secara kelembagaan untuk saling mendukung sumber dan potensi yang ada.

Sehingga kedepannya bisa mewujudkan tujuan bersama yaitu pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.
"Semoga MoU ini segera ditindaklanjuti dalam bentuk kegiatan yang produktif, dan saling menguntungkan masing-masing lembaga," tambah Hasyim Haddade.
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur