Kekasih Tolak Hubungan Intim Lebih Lama, Pria ini Marah, Apa yang Terjadi Setelah Itu?
Melansir dari Tribunnews pada Rabu (16/10/2019), hasil penyelidikan kepolisian menyatakan bahwa korban dibunuh oleh teman kencannya yang bernama Ridwa
TRIBUN-TIMUR.COM - Seorang wanita cantik ditemukan tewas di kamar Hotel Omega Karawang, Jawa Barat.
Wanita berinisial O ini ditemukan tanpa busana dengan tangan terikat di kamar hotel.
Selain itu, bagian atas korban dalam kondisi terlilit selimut.
Melansir dari Tribunnews pada Rabu (16/10/2019), hasil penyelidikan kepolisian menyatakan bahwa korban dibunuh oleh teman kencannya yang bernama Ridwan Solihin.
Curhat Pilu Sumiyati Lihat Anaknya Dibakar Hidup-hidup oleh Menantu, Diduga ini Motif Purwanto
Hotman Paris Sebut Mata Najwa Kelewatan, Minta KPI Beri Sanksi ke Acara yang Dibawakan Najwa Shihab
11 Fakta Walikota Medan Dzulmi Eldin Ditangkap di OTT, Hadiri Acara Pimpinan KPK, Kabar Buruk Jokowi
Pria berusia 28 tahun itu tega menghabisi nyawa kekasihnya saat kencan di kamar hotel.
Korban ditemukan tewas di hotel tersebut pada Senin (7/10/2019) pukul 12.00 WIB.
Polisi menduga, korban tewas lantaran dibekap oleh sang kekasih.
Pasangan tersebut diketahui melakukan check in di hotel pada hari Minggu (6/10/2019) lalu, pada pulul 5.00 WIB.

Polisi akhirnya menangkap Ridwan Solihin di Bekasi saat ia bekerja sebagai kuli bangunan.
Pria tersebut tengah menyelesaikan proyek pembangunan perumahan di daerah Bekasi pada hari Sabtu (12/10/2019).
Kapolres Karawang AKBP Nuredy Irwansyah Putra memberikan keterangan pada kasus pembunuhan tersebut di Mapolres Karawang, Selasa (15/10/2019).
"Korban dibunuh dengan cara dibekap menggunakan tangan dan handuk, wanita tersebut kemudian diikat dan dililit dengan selimut," ungkapnya.
Curhat Pilu Sumiyati Lihat Anaknya Dibakar Hidup-hidup oleh Menantu, Diduga ini Motif Purwanto
Hotman Paris Sebut Mata Najwa Kelewatan, Minta KPI Beri Sanksi ke Acara yang Dibawakan Najwa Shihab
"Peristiwa itu dilakukan pada pukul 24.00 WIB," tambah AKBP Nuredy.
Ridwan yang merupakan warga kampung Ciomas, mengaku membunuh kekasihnya karena sakit hati.
"Dia sakit hati, karena pihak bersangkutan tidak mau diajak berhubungan badan lebih lama," ungkap AKBP Nuredy.