Gratis Seluruh Biaya di Perumahan Elit Kupa Royal Park Moncongloe Maros Berakhir Besok Malam
Promo gratis seluruh biaya-biaya untuk KPR di di perumahan elit Kupa Royal Park, di Moncongloe, Maros, akan berakhir, Minggu (22/9/2019)
TRIBUN-TIMUR.COM - Promo gratis seluruh biaya-biaya untuk KPR di di perumahan elit Kupa Royal Park, di Moncongloe, Maros, akan berakhir, Minggu (22/9/2019), besok malam.
Program promo tersebut akan berakhir seiring ditutupnya ajang Property & Building Material Expo 2019 di Mal Ratu Indah, Makassar.
Selama pameran, beberapa item promo diberikan oleh pengembang Kupa Royal Park yakni Benteng Kupa Group.
Antara lain, bunga 1 persen selama 1 tahun, dana DP hanya Rp 4 juta serta seluruh biaya-biaya untuk KPR.
Tak heran, unit rumah di Kompleks Kupa Royal Park, yang terletak di belakang perumahan Bumi Tamalanrea Permai ( BTP ), laris manis.
Baca: Bunga 1%, DP Rp 4 Juta, Rumah Murah Elit Kupa Royal Park di Moncongloe Maros Diserbu Peminat
Selama pameran yang dimulai pada 18 September 2019 itu, ratusan calon users yang sudah melakukan kunjungan ke lokasi perumahan yang terletak di Kecamatan Moncongloe Lappara, Maros, itu.
Direktur Utama Kupa Royal Park Siti Astafani Anna Chamizan, mengaku senang terhadap respon pengunjung selama pameran.
"Meski bisnis properti belakangan ini agak tertekan, tapi untuk produk kami, demandnya tetap tinggi," kata Fhani, sapaan Astafani.
Baca: Beli Rumah Elit DP Rp 4 Juta, Cicilan Rp 900 Ribu di Kupa Royal Park Moncongloe Maros
Salah satu trik untuk menarik minat konsumen adalah memberikan promo.
"Promo ini tentu menekan margin, tapi itulah cara kami membantu masyarakat memiliki rumah," katanya.
Untuk mendapatkan 1 unit rumah komersil dengan material kelas satu, calon user cukup
membayar down payment atau DP yang Rp 4 juta.
Biaya-biaya lainnya gratis.
Padahal di luar pameran, DP sebesar 10 persen dari harga jual atau sekitar Rp 25 jutaan plus biaya-biaya untuk rumah tipe 42/72.
Di kompleks ini, tengah dibangun sekitar 500 unit rumah untuk tahap pertama.
Ada 2 tipe yang dipasarkan di tahap pertama ini masing-masing type 42/72 dengan harga Rp 255 juta dan type 63/90 yang dipasarkan dengan harga Rp 398 juta.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/kupa-royal-park-2-2092019.jpg)