Ngotot Pindah, Ada Apa Ashanty Ingin Jual Rumah hingga Ribut dengan Anang? Ada Kaitan Teror Mistis?
Penyanyi Ashanty tak sabar menjual rumahnya di Kawasan Cinere, Kota Depok, Jawa Barat.
Ngotot Pindah, Ada Apa Ashanty Ingin Jual Rumah hingga Ribut dengan Anang Hermansyah? Benarkah Ada Kaitannya dengan Teror mistis?
TRIBUN-TIMUR.COM-Penyanyi Ashanty tak sabar menjual rumahnya di Kawasan Cinere, Kota Depok, Jawa Barat.
Bahkan, Ashanty harus ribut dengan suaminya Anang Hermansyah karena ingin menjual rumah mereka.
Tak hanya ingin menjual rumah, Ashanty juga sudah punya rencana kemana mereka pindah setelah rumah dijual.
Seperti yang kita ketahui, keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty tinggal di sebuah rumah super mewah dengan banyak pilar besar.
Kisah Timor Timur Lepas dari NKRI hingga Pertanggungjawaban Presiden BJ Habibie Ditolak MPR RI
Deretan Prestasi dan Penghargaan BJ Habibie dari Pemerintah Indonesia, Jerman, Italia, hingga Belgia
Mahfud MD Bongkar Pengorbanan Terbesar BJ Habibie saat Jadi Presiden, Bukti Tak Tergiur Kekuasaan

Rumah tersebut dibangun bersama setelah Anang-Ashanty menjadi suami istri.
Seperti yang sering tampak di layar kaca, rumah mereka terlihat begitu mewah hingga memiliki studio musik peribadi.
Dikabarkan jika Ashanty ingin menjual rumahnya.

Di sisi lain, beberapa waktu belakangan keluarga Anang-Ashanty terkena teros mistis.
Beberapa kali ada kalajengking hingga kaki seribu menggerayangi tubuh Ashanty.
Lalu, apakah Ashanty ingin menjual rumah mereka karena tak betah dengan teror yang ada?
Dalam tayangan"Silet" Ashanty membenarkan jika ia akan menjual rumahnya jika pada yang berminat.
"Kita kan pengen pindah ke (daerah) tengah," ujar Ashanty.
Ashanty mengaku jika keinginannya menjual rumah juga sempat menimbulkan perdebatan dengan sang suami.

Ashanty ingin pindah karena sudah merasa tak nyaman sedangkan Anang berpikir jika rumah tersebut merupakan perjuangan mereka dari nol.