Warganet Kasihan Nasib Gempi, Gisel Kepergok Dugem Bareng Pria Lain, Apa Reaksi Gading Marten?

Warganet Kasihan Nasib Gempi, Gisel Kepergok Dugem Bareng Pria Lain, Apa Reaksi Gading Marten?

Warganet Kasihan Nasib Gempi, Gisel Kepergok Dugem Bareng Pria Lain, Apa Reaksi Gading Marten?
Youtube
Gisel Kepergok Dugem Bareng Pria Lain, apa reaksi Gading Marten? 

Video yang dibagikan melalui akun Instagram igtainmentt pada Kamis (5/9/2019) itupun menuai banyak komentar dari netizen.

"Kalo lg party2 gt inget anak gak ya? Aku yg cm ninggal ke atm doang aja rasanya pengen buru2 sampe rumah lg," tulis @kusumaarinta.

"Mama isel jadi bar bar sekrng kasihan gempi," tulis @evafitriyani1494.

"Katanya semenjak ma wijin makin deket ma Tuhan ...kegini?," tulis @phguatty.

Gisella Anastasia Kepergok Dugem & Joget Bareng Pria Lain
Gisella Anastasia Kepergok Dugem & Joget Bareng Pria Lain (Instagram)

Gisel Buktikan Keseriusan Hubungannya dengan Wijin

Menanggapi komentar buruk dari netizen, Gisella Anastasia buktikan keseriusan hubungannya dengan atlet basket Wijaya Saputra (Wijin), melalui akun instagram pribadinya @gisel_la pada Selasa (3/9/2019).

Gisel mengakui bahwa menjalani hubungan dengan Wijin tidak mudah.

Dengan mengunggah foto mesranya dengan Wijin saat berlibur di Australia beberapa waktu lalu, Gisel menuliskan kisahnya di akun instagramnya .

“Sejak awal aku selalu mengingatkan @jaysforeal bahwa cerita kami ini gak akan mudah, and we choose to support each other,” kata Gisel.

Seperti hubungan pada umumnya, Gisel dan Wijin pernah berada di konsi terbawah dan terendah.

Halaman
1234
Editor: Ilham Arsyam
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved