Setahun Kepemimpinan Prof Andalan, Ketua PPP Sulsel Harap Eksekutif dan Legislatif Begini
"Saya berharap agar pihak eksekutif dan legislatif semakin cair. Tentu kita harapkan akan berefek positif terhadap pembangunan Sulawesi Selatan," kata
Penulis: Abdul Azis | Editor: Ansar
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Persatuan Pembangunan Sulawesi Selatan (DPW PPP Sulsel), Muh Aras, berharap pihak eksekutif dan legislatif semakin cair.
Hal itu disampaikan anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI terpilih tersebut menanggapi setahun kepemimpinan pemerintahan Nurdin Abdullah - Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan) sebagai gubernur dan wakil Gubernur Sulsel.
Penjualan Mobil Turun 3% di Sulsel, LCGC Masih Teratas
Satu Tahun Kepemimpinan Prof Andalan, Begini Penilaian Dekan Pertanian UMI
Hapelnas 2019, BNI Gencar Kenalkan Aplikasi DOA ke Calon Nasabah Milenial
"Saya berharap agar pihak eksekutif dan legislatif semakin cair. Tentu kita harapkan akan berefek positif terhadap pembangunan Sulawesi Selatan," kata Aras kepada Tribun, Rabu (4/9/2019).
Aras juga berharap, setahun kepemimpinan Prof Andalan, komunikasi eksekutif dengan legislatif berjalan lancar.
"Tentu hal ini kita berharap jangan abaikan kinerja, hanya karena persoalan hubungan eksekutif dan legislatif kurang baik," tegas Aras.
Penjualan Mobil Turun 3% di Sulsel, LCGC Masih Teratas
Satu Tahun Kepemimpinan Prof Andalan, Begini Penilaian Dekan Pertanian UMI
Hapelnas 2019, BNI Gencar Kenalkan Aplikasi DOA ke Calon Nasabah Milenial
Terpisah, Wakil Ketua DPW PPP Sulsel Andi Nurhidayati Zainuddin, menyatakan, tentu ada capaian-capaian positif dan ada juga kekurangan selama setahun ini.
"Kita berharap di tahun-tahun mendatang akselerasi pembangunan Sulsel semakin membaik,' katanya.
"Dan tentu hal ini bisa dicapai dengan komunikasi dan kerjasama yang baik dengan legislatif," ungkap Wakil Ketua Komisi D DPRD Sulsel ini. (*)
Langganan berita pilihan
tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur: