Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Wanita Asal Halmahera Selatan Alumni Stikes Meninggal di Jl Perintis Kemerdekaan Makassar

Tim Dokpol Biddokkes Polda Sulsel yang tiba di lokasi pun, melakukan pendataan dan mengevakuasi korban ke RS Bhayangkara.

Penulis: Muslimin Emba | Editor: Imam Wahyudi
muslimin emba/tribun-timur.com
Ernawati (24), kelahiran Ternate, 2 Mei 1993, ditemukan dalam keadaan meninggal di dalam kamar kontrakannya, Jl Perintis Kemerdekaan IV, Lorong I, Setapak I, Kecamatan Tamalanrea, Makassar, Senin (2/9/2019) sore. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Seorang wanita ditemukan dalam keadaan meninggal di dalam kamar kontrakannya, Jl Perintis Kemerdekaan IV, Lorong I, Setapak I, Kecamatan Tamalanrea, Makassar, Senin (2/9/2019) sore.

Tim Dokpol Biddokkes Polda Sulsel yang tiba di lokasi pun, melakukan pendataan dan mengevakuasi korban ke RS Bhayangkara.

Kartu identitas yang ditemukan polisi di lokasi, korban bernama Ernawati (24), kelahiran Ternate, 2 Mei 1993.

Baca: Demokrat Sulsel Prioritaskan Ketua DPC Duduki Kursi Pimpinan DPRD

Baca: Video Penampakan Sosok AK, Istri Muda yang Bunuh Suami dan Anak Tiri: Mayat Dibakar di Mobil

Baca: LAZIS Wahdah-BKM Masjid Imam Bondjol Ternate Salurkan Bantuan Gempa Halmahera Selatan

Wanita asal Kabupaten Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara itu, diketahui merupakan alumni Sekolah Tinggi Kesehatan (Stikes) Sandikarsa Makassar.

"Untuk sementara kami mendapatkan informasi dari Bhabinkantibmas, korban ditemukan dalam posisi tertidur dan dalam kondisi sudah tidak bernafas," kata Kanit Resmob Polsek Tamalanrea, Iptu Amrullah Setiawan.

Ernawati, lanjut Amrullah Setiwan, belum berkeluarga.

Baca: FOTO-FOTO Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang yang Terkenal Angker, 9 Orang Tewas

Pihaknya mengaku belum dapat memberi keterangan lebih rinci terkait kemungkinan adanya luka pada tubuh korban.

Namun, kata Amrullah, dari pengakuan tetangga kos korban, Ernawati sempat mengeluh sakit sebelum ditemukan tewas.

"Yang ditemukan tadi di TKP ada obat-obatan, karena informasi dari tetangga kos, yang bersangkutan sedang mengalami sakit tipes," ujar Amrullah.

Kini jenazah Ernawati telah dibawa tim Dokpol Biddokkes Polda Sulsel ke RS Bhayangkara, Makassar.

Tak Bisa Pakai Ambulans, Supriyadi Gendong Jenazah Keponakannya ke Rumah, Rumah Sakit Sempat Larang
Tak Bisa Pakai Ambulans, Supriyadi Gendong Jenazah Keponakannya ke Rumah, Rumah Sakit Sempat Larang (Twitter)

Kagetnya Suami Lihat Perlakuan Istri ke Anak Terekam CCTV di Rumah, Curhatan Viral di Facebook

Kagetnya Suami Lihat Perlakuan Istri ke anak Terekam CCTV di Rumah, Curhatan viral di Facebook

Video Detik-detik suami pergoki istri dan terbukti lewat 9 Foto ini

Satu lagi kabar viral di media sosial Facebook.

Kali ini soal Suami yang kaget bukan kepalang melihat perlakuan Istri selama di rumah terpatau CCTV. 

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved