Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Terseok di Klasemen Bawah Liga I, Mantan Persib Bandung Doakan Timnya Tak Degradasi

TRIBUN-TIMUR.COM - Persib Bandung akan melakoni putaran kedua Liga I 2019 dengan beberapa wajah baru. Penambahan amunisi ini bertujuan mengangkat tim

Editor: Muh. Irham
Tribunnews
Persib Bandung 

TRIBUN-TIMUR.COM - Persib Bandung akan melakoni putaran kedua Liga I 2019 dengan beberapa wajah baru. Penambahan amunisi baru ini bertujuan mengangkat tim tersebut dari papan bawah klasemen sementara Liga I.

Saat ini, tim asuhan Robert Rene Albert tersebut terdampar di posisi 12 klasemen sementara dengan 16 poin dari 16 laga.

Adapu tiga wajah baru yang didatangkan di putaran kedua ini yakni, Nick Kuipers, Kevin van Kippersluis, serta Omid Nazari.

Namun, bagi mantan pemain Persib Bandung, Muhammad Patricio 'Pato' Jimenez Diaz, apa yang dilakukan oleh Persib saat ini kurang tepat.

"Kemarin ada pencoretan tiga pemain asing. Kemudian masuk pemain asing baru. Saya rasa itu bukan solusi karena pemain asing baru butuh adaptasi dalam beberapa bulan. Persib tidak punya waktu karena putaran kedua sebentar lagi akan mulai," ucap Pato, sapaannya.

Mulai dari
1.
Halaman
Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved