Preview Liverpool vs Arsenal - Unai Emery Minta 2 Pemain Pergi, Ini Pemain The Reds & Arsenal Absen?
Laga Liverpool vs Arsenal ini akan digelar di Stadion Anfield, Sabtu (24/8/2019) pukul 23.30 WIB.
Preview Liverpool vs Arsenal - Unai Emery Minta 2 Pemain Pergi, Ini Pemain The Reds & Arsenal Absen?
TRIBUN-TIMUR.COM - Pertandingan Liga Inggris pekan ketiga akan mempertemukan dua tim papan atas yang ada di urutan pertama dan urutan kedua.
Kedua tim tersebut adalah Liverpool vs Arsenal. Laga Liverpool vs Arsenal ini akan digelar di Stadion Anfield, Sabtu (24/8/2019) pukul 23.30 WIB.
Pertandingan antara Liverpool vs Arsenal ini diprediksi akan berlangsung menarik karena kedua tim sama-sama tim besar di Liga Inggris.
Baca: Jadwal Liga 1 2019 Hari Ini - Fokus Comvalius ke Arema FC, Momen Lilipaly, Borneo FC Tanpa 4 Pilar
Baca: Perwira TNI Lettu Inf Angga Pradipta Adhyaksa Putra Tewas Jelang Menikah, Kronologi dan Calon Istri
Jelang pertandingan, pelatih Arsenal Unai Emery secara blak-blakan telah meminta dua pemainnya untuk meninggalkan skuat The Gunners.
Hal tersebut Unai Emery sampaikan saat konferensi pers sehari sebelum pertandingan Liverpool vs Arsenal, Jumat (23/8/2019).
Dikutip TribunWow.com dari Metro.co.uk, kedua pemain yang diminta Unai Emery untuk meninggalkan Arsenal adalah Skhodran Mustafi dan Mohamed Elneny.
Sebelum jendela bursa transfer musim panas ditutup pada Senin (2/9/2019), Unai Emery meminta Skhodran Mustafi dan Mohamed Elneny untuk meninggalkan tim.
Diketahui Skhodran Mustafi sempat dirumorkan akan diboyong oleh tim Ligue 1 Prancis.
Sementara itu hingga saat ini Mohamed Elneny belum diminati klub manapun.
Baca: Bursa Transfer Eropa - Mauro Icardi PiIih AS Roma, Napoli, AS Monaco? Alexis Sanchez ke Inter Milan?
Baca: Bursa Transfer - Usai Persija, Eks PSM Kemana? Bhayangkara FC Lepas Adam Alis? Barito Rekrut Kosuke
"Sekarang kami punya beberapa pemain yang mengetahui betul situasi mereka," kata Unai Emery.
"Contohnya (Mohamed) Elneny dan (Skhodran) Mustafi sangat mengerti posisi mereka di tim, dan saya sebenarnya ingin para pemain bahagia."
"Musim lalu, Mustafi dan Mo (Mohamed Elneny) tak banyak bermain dan mereka tidak bahagia."
Unai Emery menyebut ia telah berbicara dengan kedua pemain dan menurutnya ini saat yang tepat untuk mereka pergi dan melanjutkan karier.

"Saya berbicara banyak dengan mereka dan saya pikir ini waktu yang tepat bagi mereka untuk pergi ke klub lain," ujarnya.