PSM Makassar VS Persija Jakarta, Ini Harapan Mantan Kasi Intel Selayar
"Harapannya PSM bisa mencetak gol cepat. Persija akan bermain bertahan dan mengandalkan serangan balik, mengingat mereka datang ke Makassar
Penulis: Nurwahidah | Editor: Sudirman
TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG- Laga leg kedua Final Piala Indonesia antara PSM Makassar Vs Persija, akan diadakan di Stadion Mattoanging Makassar, Selasa (6/8/2019).
Kasi Pidum Kejari Bone Bolango, Ahmad Aron Muhtaram, yakin PSM menjuarai piala Indonesia.
"Harapannya PSM bisa mencetak gol cepat. Persija akan bermain bertahan dan mengandalkan serangan balik, mengingat mereka datang ke Makassar dengan keunggulan 1-0,"katanya.
Jelang Final Piala Indonesia, Sejumlah Suporter PSM Mulai Antre Masuk Stadion Mattoangin
Ketua Komisi II DPRD Maros Prediksi PSM Tumbangkan Persija 2-0
Pangkep Bakal Buka Perekrutan CPNS dan P3K, Segini Usulan Formasinya ke Menpan
Perluas Jaringan Data 4G, XL Axiata Tambah BTS di Sorowako
Lelaki yang pernah bertugas di Selayar sebagai Kasi Intelijen ini menuturkan, dengan dukungan dari seluruh suporter yang hadir di Stadion sebagai pemain ke 12, PSM Makassar akan memenangkan pertandingan dengan Margin 2 gol.
Dia pun memberikan saran, agar coach Darije Kalezic mengistirahatkan Guy Junior, yang bermain kurang maksimal kontra Bali United pekan lalu.
"Pada akhirnya saya ucapkan selamat datang kepada The Jak Mania di Makassar, "ujarnya.
Semoga, bisa menikmati keindahan dan keramahan masyarakat Kota Daeng.
"Malam ini marilah kita bersama-sama merayakan keberhasilan PSM Makassar, menjuarai Piala Indonesia. Ewako PSM,"ungkapnya.
Laporan Wartawan Tribunselayar.com, @ nur_wahidah_saleh
Follow akun instagram Tribun Timur:
Jelang Final Piala Indonesia, Sejumlah Suporter PSM Mulai Antre Masuk Stadion Mattoangin
Ketua Komisi II DPRD Maros Prediksi PSM Tumbangkan Persija 2-0
Pangkep Bakal Buka Perekrutan CPNS dan P3K, Segini Usulan Formasinya ke Menpan