Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ayah Ungkap Tanggal Nikah Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Kapan? Akhirnya Beri Restu Karena Hal Ini

Namun jusru ayahnya yang memberi bocoran kapan Cut Meyriska dan Roger Danuarta melangsungkan pernikahan.

Editor: Arif Fuddin Usman
Instagram @rogerojey
Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Ayah Ungkap Tanggal Nikah Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Kapan? Akhirnya Beri Restu Karena Hal Ini 

Ayah Ungkap Tanggal Nikah Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Kapan? Akhirnya Beri Restu Karena Hal Ini

TRIBUN-TIMUR.COM - Ayah Cut Meyriska, Suryadi AK, sempat tak merestui hubungan putrinya dengan Roger Danuarta.

Namun jusru ayahnya yang memberi bocoran kapan Cut Meyriska dan Roger Danuarta melangsungkan pernikahan.

Menurut penuturan Suryadi, pernikahan Cut Meyriska akan digelar di kampung halamannya di Medan, Sumatera Utara.

Baca: Ini Makna Selebrasi Khas Cristiano Ronaldo Saat Rayakan Gol? Ternyata Saat Real Madrid Lawan Ini

Baca: Barcelona Juara Pramusim Kalahkan Arsenal, Lionel Messi Pidato Begini dan Tonton Gol-golnya di Sini

Hal tersebut Suryadi sampaikan dalam tayangan Hot Shot yang diunggah di kanal Youtube Surya Citra Televisi (SCTV), Sabtu (3/8/2019) lalu.

"Saya mempunyai rencana ke Medan bukan untuk apa, kan karena selain dia lahir di Medan, dan juga ada orang Aceh mungkin nanti nggak bisa kemari."

"Jadi biar di sana dulu kumpul, itu masih rencana, mudah-mudahan terlaksana," papar Suryadi.

Mengenai tanggal pernikahan, Suryadi tak menyebutkan secara pasti.

Ayah Cut Meyriska ini hanya mengatakan bahwa putrinya akan menikah di tanggal bersejarah.

Namun Suryadi enggan mengungkapnya dan membiarkan sang putri saja yang mengabarkannya.

Baca: Teman Bunuh Teman di Toddopuli, Makassar, Pelaku Preman Insaf Tersinggung Gara-gara Dibilangi Begini

Baca: Keluarkan Bau Tak Sedap, Warga Keluhkan Sampah Menumpuk di Poros Kariango Maros

"Kita punya rencana, cari tanggal yang bersejarah, tanggal bersejarah, jangan saya yang mengungkapkan biar mereka yang mengungkapkan," ucapnya.

Kini tanggal pernikahan Cut Meyriska dan Roger justru diungkap oleh salah satu staf kelurahan tempat tinggal Cut Meyriska, Abdurahman Saleh.

Mengenai rencana pernikahan Cut Meyriska ini dibocorkan oleh Abdurahman dalam program HOT ISSUR PAGI yang diunggah di kanal Youtube Indosiar, Minggu (04/08/2019).

Abdurahman menuturkan bahwa Cut Meyriska sudah meminta surat pengantar nikah dari kelurahan.

"Surat pengantar numpang nikah, karena Cut Meyriska ini alamatnya Setu, Kelurahan Setu Kecamatan Cipayung," ujar Abdurahman.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved