Tas Mulai Rp 499 Ribu di Gosh TSM Makassar
Pantauan Tribun Timur, Gosh memberikan harga spesial untuk beberapa model tas. Harga yang ditawarkan hanya Rp 499 ribu.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Dalam rangka menyambut tahun ajaran baru 2019/2020, sejumlah tenant di pusat perbelanjaan berlomba memberikan promo bertajuk Back to School.
Salah satunya di tenant Gosh Trans Studio Mal (TSM), Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Pantauan Tribun Timur, Gosh memberikan harga spesial untuk beberapa model tas. Harga yang ditawarkan hanya Rp 499 ribu.
Tak hanya itu, turut dihadirkan potongan diskon 20 plus 10 persen.
Promo ini berlaku untuk berbagai varian warna serta model tas dan sepatu baru.
Diantaranya tas ransel bukaan samping, dengan varian warna grey dan black dibanderol Rp 699 ribu.
Sepatu sneakers dengan dominan warna hitam dan putih, serta model beragam juga Rp 749 ribu hingga Rp 699 ribu.
SPV Gosh TSM, Febri, mengatakan harga tersebut masih sesuai label. Artinya belum termasuk potongan diskon.
"Promo back to School ini sayang banget dimanfaatkan, tas hanya Rp 499 ribuan. Terus ada diskon 20 persen plus 10 persen untuk sepatus dan tas sekolah," katanya pada Tribun Timur, Minggu (7/7/2019).
Promo Fashion School ini berlangsung di sepanjang bulan Juli 2019 ini.
"Buruan nanti stoknya habis," ujarnya.
Selain tas dan sepatu, pengunjung juga dapat melengkapi kebutuhan sekolah seperti kaos kaki dengan range harga Rp 50 ribu hingga Rp 60 ribu.
"Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan produk kebutuhan sekolah dengan promo spesial dan menguntungkan dari Gosh Trans Studio Mal," tuturnya. (*)
Laporan Wartawan Tribun Timur @umhaconcit
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/suasana-gosh-tran4.jpg)