Foto-foto Serunya Acara HBH Ikatek Unhas 2019 di Lapangan Futsal Goro dan Kampus Teknik Unhas

Selain Home Zweet Home, beberapa anggota Ikatek Unhas juga melakukan kunjungan dan penanaman pohon di Kampus Teknik, Unhas Gowa.

Foto-foto Serunya Acara HBH Ikatek Unhas 2019 di Lapangan Futsal Goro dan Kampus Teknik Unhas - ikatek-unhas-saat-berfoto-bersama-di-event-home-zweet-home-hzh-3.jpg
dok hbh ikatek unhas 2019
Ikatek Unhas saat berfoto bersama di event Home Zweet Home (HZH) rangkaian HBH Ikatek Unhas 2019 di Lapangan Futsal Goro, Sabtu (8/6/2019)
Foto-foto Serunya Acara HBH Ikatek Unhas 2019 di Lapangan Futsal Goro dan Kampus Teknik Unhas - pengurus-ikatek-unhas-saat-silaturahmi-di-kampus-teknik-unhas-1.jpg
dok hbh ikatek unhas 2019
Pengurus Ikatek Unhas saat silaturahmi di kampus Teknik Unhas, rangkaian HBH Ikatek Unhas 2019 di Kampus Teknik Unhas Gowa, Sabtu (8/6/2019)
Foto-foto Serunya Acara HBH Ikatek Unhas 2019 di Lapangan Futsal Goro dan Kampus Teknik Unhas - pengurus-ikatek-unhas-saat-silaturahmi-di-kampus-teknik-unhas-0.jpg
dok hbh ikatek unhas 2019
Pengurus Ikatek Unhas saat silaturahmi di kampus Teknik Unhas, rangkaian HBH Ikatek Unhas 2019 di Kampus Teknik Unhas Gowa, Sabtu (8/6/2019)

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Begini serunya acara Halal Bi Halal Ikatan Alumni Teknik Universitas Hasanuddin atau HBH Ikatek Unhas di Lapangan Futsal Goro, Jl Yusuf Dg Ngawing, Makassar, Sabtu (8/6/2019).

Rangkaian event puncak HBH Ikatek Unhas 2019 diawali dengan kegiatan Home Zweet Home dimana para alumni Teknik Unhas dari berbagai angkatan bermain futsal.

Wakil Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman turut ambil bagian pada agenda HZH 6 kali ini dengan turut bermain dalam pertandingan eksebisi bersama alumni senior Ikatek Unhas.

Baca: Wagub Sulsel Ramaikan Rangkaian Event HBH Ikatek Unhas dengan Main Futsal

Baca: Ada Lomba Kostum & Lomba Foto Angkatan di HBH Ikatek Unhas 2019! Begini Persiapan Terakhir Panitia?

Sudirman Sulaiman alumni Teknik Mesin Unhas angkatan 2001 ini juga didaulat untuk membuka event Home Zweet Home yang merupakan piala dunia futsal untuk alumni Teknik Unhas.

Selain Home Zweet Home, beberapa anggota Ikatek Unhas juga melakukan kunjungan dan penanaman pohon di Kampus Teknik, Unhas Gowa.

Wagub Sulsel A Sudirman Sulaiman saat membuka kegiatan Home Zweet Home (HZH) rangkaian HBH Ikatek Unhas 2019 di Lapangan Futsal Goro, Sabtu (8/6/2019)
Wagub Sulsel A Sudirman Sulaiman saat membuka kegiatan Home Zweet Home (HZH) rangkaian HBH Ikatek Unhas 2019 di Lapangan Futsal Goro, Sabtu (8/6/2019) (dok hbh ikatek unhas 2019)

Dalam silaturahmi di Kampus Teknik Unhas Gowa, tampak hadir Dekan Fakultas Teknik Unhas Dr Ir Muhammad Arsyad MT bersama dosen Teknik Unhas lainnya.

Sedangkan dari jajaran alumni, ada Ketua IKA Unhas Jabodetabek Andi Razak Wawo mewakili Ika Unhas, lalu Sapri Pamulu mewakili DPP Ikatek Unhas.

Tampak pula Ketua Ikatek Unhas DPW Kalimantan M Isradi Zainal, Ketua Ikatek Unhas DPW Sumatera-Singapura-Malaysia Jamsir.

Baca: Yuk Hadiri dan Ramaikan HBH Ikatek Unhas 2019, Digelar Sabtu 8 Juni di Akkarena! Ini 4 Acara Digelar

Baca: FGD HBH Ikatek Unhas - Pemprov Sulsel Akan Bentuk Tim Pembentukan Kawasan Industri Galangan Kapal

Tak ketinggalan Ketua ISP Unhas M Fitri Natriawan, Ketua HBH Ikatek Unhas 2019 Anwar Mattawape, perwakilan alumni dari berbagai jurusan.

Rangkaian HBH Ikatek Unhas 2019, masih akan berlanjut dengan Antek Family Day dan Malam puncak HBH Ikatek Unhas di Pantai Akkarena, Sabtu (8/6/2019) malam.

Halaman
12
Penulis: Wahyu Susanto
Editor: Arif Fuddin Usman
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved