Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sudah 48 Unit Rumah di Cluster West Suderland Royal Sentraland Terjual

Pascamerilis cluster West Sunderland Sabtu (30/3/2019) lalu, Royal Sentraland kian massif menjual huniannya.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Munawwarah Ahmad
adv
Royal Sentraland kembali meluncurkan cluster terbaru dengan nama West Sunderland. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pascamerilis cluster West Sunderland Sabtu (30/3/2019) lalu, Royal Sentraland kian massif menjual huniannya.

Sales dan Marketing Manager BSA Land, Agus Risal Andi Yusuf mengatakan, saat ini sudah ada sekitar 48 unit rumah yang laku.

"Kita terus pacu penjualan. Promosi pun kita gencar. Kita optimis laku lah," katanya.

Menurutnya, kawasan pengembangan perumahan Royal Sentraland memiliki keunggulan dibandingkan kawasan lainnya.

"Royal Sentraland didukung situs tematik lengkap seperti taman Victoria, taman cluster, wahana Water Park serta pusat komunitas yang dapat Anda nikmati setiap hari," kata

Soal lokasi, sudah terintegrasi secara strategis dengan fasilitas umum di sekitarnya seperti rumah sakit, sekolah atau kampus, jalan raya, pusat perbelanjaan dan lainnya.

"Lokasinya premium, Anda dapat mengakses bandara Sultan Hasanuddin Makassar, menjamin nilai investasi yang baik dan menambah nilai keseluruhan," jelasnya.

Dengan merogoh kocek Rp 300 juta-an, kata Agus, Anda sudah bisa mendapatkan hunian mewah dengan harga terjangkau yang terletak di lokasi strategis, dan lingkungan yang asri di ROW Cluster 9 M dan ROW Boulevard 20 M.

"Kami juga menyediakan fasilitas KPR mulai usia 20 tahun ke atas dengan angsuran Rp 2,3 juta per bulan dan DP (Down Payment) bisa dicicil hingga 15 kali," ujar Agus.

Tawarkan DP Rp 0

Bagi Anda yang tertarik dengan hunian di Cluster West Sunderland, manajemen menawarkan DP Rp 0.

Sales dan Marketing Manager BSA Land, Agus Risal Andi Yusuf mengatakan, khusus pembelian di cluster terbaru tersebut, manajemen bekerja sama dengan beberapa bank. Salah satunya Bank Mandiri.

"Bagi Anda yang inginkan DP yang bisa angsur 15 kali bisa, kalau mau KPR Mandiri DP Rp 0 dan langsung akad bisa juga," katanya. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :

Jangan Lupa Follow akun Instagram Tribun Timur:

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved