Joko Widodo Kampanye di Makassar, Apakah Suharso Monoarfa Ikut Mendampingi?
Aras pun mengakui saat ini tim masih komunikasi dengan Tim Kampanye Daerah Koalisi Indonesia Kerja (TKD KIK) Sulsel.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Hasrul
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Partai Persatuan Pembangunan (DPP PPP), Suharso Monoarfa bakal ikut mendampingi Presiden Joko Widodo kampanye di Kota Makassar.
Informasi ini didapatkan Tribun dari kolega Suharso Monoarfa di Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) di Makassar, Rabu (27/3/2019).
Tapi, Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Sulsel belum mendapatkan konfirmasi kehadiran Suharso Monoarfa di Makassar.
"Kami belum dapat informasi kehadiran Jokowi," kata Ketua DPW PPP Sulsel, Muhammad Aras.
Aras pun mengakui saat ini tim masih komunikasi dengan Tim Kampanye Daerah Koalisi Indonesia Kerja (TKD KIK) Sulsel.
Masalah massa, Aras mengatakan tergantung permintaan TKD KIK Sulsel.
"Kita tunggu saja permintaan dari TKD, apalagi ada sekretaris wilayah (Asrul Makkaraus) di sana sebagai sekretaris TKD," katanya. (*)
Langan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :
Jangan Lupa Follow akun Instagram Tribun Timur:
Baca: Setelah PNS dan Polri, Presiden Jokowi Teken Kenaikan Gaji untuk TNI, Berikut Daftar Lengkapnya
Baca: Nurdin Halid Janji Beri Beasiswa S2 kepada 10 Wisudwan Terbaik UNM