Tamsil Linrung Luncurkan Mobil Layanan Jemput Beasiswa
Tamsil Linrung yang populer dengan politik untuk kemanusiaan kembali membuktikan taglinenya dengan meluncurkan program beasiswa 42 Tali Foundation.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tamsil Linrung yang populer dengan politik untuk kemanusiaan kembali membuktikan taglinenya dengan meluncurkan program beasiswa 42 Tali Foundation di Tamalanrea, Kecamatan Biringkanaya, Kota Makassar, Minggu (17/2/2019).
Program itu merupakan pemberian beasiswa kepada seluruh masyarakat di Sulsel, mulai dari jenjang pendidikan dasar sampai kuliah.
Anwar Abugaza, Staff Ahli Tamsil Linrung, mengatakan, program ini adalah kelanjutan dari beasiswa yang telah dilaksanakan Tamsil melalui Yayasan Tali Foundation.
Dalam peluncur program ini hadir ratusun penerima beasiswa berbagai jenjang mulai dari penerima bidik misi aspirasi Tamsil Linrung (formasita), beasiswa mandiri unggulan untuk S2, dan penerima beasiswa setingkat SD sampai SMA.
"Pak Tamsil juga memberi secara simbolis 1 mobil layanan jemput beasiswa kepada formasita untuk digunakan keliling Sulsel menjemput anak-anak Sulsel yang akan melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi," kata Anwar via rilis, Senin (18/2/2019).
Di akhir kegiatan Tamsil memberi motivasi kepada seluruh penerima beasiswa untuk terus menyebar informasi beasiswa ini agar banyak lagi anak-anak Slsel terbantu
Laporan Wartawan Tribun Timur, Abdul Aziz Alimuddin
Baca: Ini Analisis Gestur: Senyum Jokowi Tulus, Prabowo Lebih Tenang! Soal Unicorn dan Lahan di Aceh
Baca: Ini Klarifikasi Caleg AKBP (Purn) Andi Sudarman Soal Kartu Nama Bebas Tilang
Baca: BERITA TERPOPULER: Menteri Susi Pudjiastuti Salam 2 Jari Ternyata Ini Artinya
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :
Follow juga akun instagram tribun-timur.com: