Semen Tonasa dan Pengembang Indonesia Teken MoU Jual Beli 203 Ribu Zak Semen
"Ada tujuh pengembang di bawah keanggotaan PI Sulsel yang membutuhkan semen untuk pembangunan huniannya," kata Yasser yang di temui di sela MoU.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Hasrul
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tidak hanya perumahan, material perumahan pun laku di Pengembang Indonesia (PI) Property Expo 2019 di Atrium Mall Panakkukang Makassar, Minggu (10/2/2019).
Ketua DPD PI Sulsel, Yasser Latief meneken Memorandum of Understanding (MoU) jual beli PT Semen Tonasa sebanyak 203 ribu zak.
"Ada tujuh pengembang di bawah keanggotaan PI Sulsel yang membutuhkan semen untuk pembangunan huniannya," kata Yasser yang di temui di sela MoU.
Baca: Yasser Latief: Sampai Jumpa di Pengembang Indonesia Property Expo 2019 Kedua
Baca: Pelepasan Mahasiswa PNUP untuk Mengikuti Harvard National Model United Nation
Ketujuh developer tersebut yakni, PT Hidayat Anugrah Pratama, CV Benteng Kupa Development, PT Raihan Cipta Pratama, PT Tamangapa Group, PT Eira Hadi Jayadi, PT Lurus Jaya Manggalaei, dan PT Mega Rizki Pratama.
"Masing-masing memesan 80 ribu zak, 50 ribu zak, 30 ribu zak, 15 ribu zak, 15 ribu zak, 11 ribu zak, dan 2 ribu zak," kata Yasser.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/sana-teken-memorandum-of-underst.jpg)