Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

38 Exhibitor Meriahkakan PI Property Expo 2019 di Mall Panakkukang

Ketua Panitia PI Property Expo 2019, Muh Akbar Yusuf, berterima kasih kepada seluruh exhibitor atas antusiasme yang sangat besar

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Imam Wahyudi

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sebanyak 38 exhibitor, baik pengembang, material building, dan mitra ikut ambil bagian pada pameran PI Property Expo 2019 yang akan digelar di Atrium Mall Panakkukang (MP) Makassar, 7-10/2/2019.

Ketua Panitia PI Property Expo 2019, Muh Akbar Yusuf, berterima kasih kepada seluruh exhibitor atas antusiasme yang sangat besar mengikuti pameran perdana Dewan Pengurus Daerah (DPD) Pengembang Indonesia Sulsel.

"Ini adalah langkah tepat bagi exhibitor untuk menjajakan produknya. Dibantu dengan Makassar Promosindo, kita harap semua berjalan lancar," kata Akbar, Kamis (7/2/2019).

Target transaksi selama event di angka Rp 205 miliar.

Grand opening PI Property Expo 2019 dimulai pukul 16.00 Wita.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved