Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tim SAR Gabungan Hentikan Pencarian Wanita Bunuh Diri di Teluk Bone

Penghentian pencarian korban dilakukan usai tim gabungan melakukan pencarian sepekan atau sejak

Penulis: Justang Muhammad | Editor: Imam Wahyudi
justang/tribunbone.com
Danyon C Pelopor Bone Kompol Nur Ichsan bersama Koordinator Basarnas Bone Andi Sultan 

Laporan Wartawan TribunBone.com Justang Muh

TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG - Tim SAR Gabungan menghentikan pencarian korban yang melompat dari Kapal Fery KMP Misima saat sedang berlayar di Teluk Bone.

Korban yang bernama Megawati, warga Bulukumba melompat dari KM Misima saat dalam perjalanan dari Bajoe, Bone ke Kolaka, Sultra.

Penghentian pencarian korban dilakukan usai tim gabungan melakukan pencarian sepekan atau sejak Jumat (26/1/2019) lalu, di sekitar Teluk Bone.

"Sudah sepekan lebih tak kunjung ditemukan, tim gabungan putuskan menghentikan pencarian korban," kata Koordinator Basarnas Bone, Andi Sultan dalam rilisnya, Minggu (3/1/2019).

Hal senada disampaikan oleh Danyon C Pelopor Bone Kompol Nur Ichsan.

Ia menuturkan pihaknya saat ini siaga di sekitar Pelabuhan Bajoe Bone.

“Tim gabungan tetap standby di posko Pelabuhan Bajoe, apabila ada nelayan yang melihat atau menemukan korban, kiranya melaporkan," katanya.

Belum diketahui motif Megawati melompat dari kapal.

Menurut saksi mata, wanita tersebut melompat ke laut usai teleponan dengan seseorang.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved