Tribun Wiki
TRIBUNWIKI: Ini Profil Hotel Aston Makassar, Lengkap Fasilitas, Jenis Kamar, Harga, dan Fotonya
Berikut jenis kamar, harga dan fasilitas kamar hotel Aston Makassar, yang mana yang Anda butuhkan
Penulis: Ina Maharani | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Nur Fajriani R
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Aston Hotel and Convention Center merupakan salah satu hotel bintang empat di Kota Makassar.
Hotel yang berlokasi di Jl Sultan Hasanuddin no 10 Kota Makassar ini memilik beberapa jenis kamar yakni superior, deluxe, junior suite, executive suite, hingga president suite.
Dengan fasilitas kolam berenang, restoran, kafe, spa, fitness center dan fasilitas lainnya.
Dikutip dari astonhotelsinternational.com, Aston Hotel berhasil meraih penghargaan Certificate of Excellence dari Tripadvisor. Penghargaan sudah ketiga kalinya diperoleh hotel ini.
Berikut jenis kamar, harga dan fasilitas kamar hotel Aston Makassar:
Superior Rp 680 ribu
Luas dan berdesain elegan, Kamar Superior memiliki ruang 32 meter persegi dengan akses internet Wi-Fi berkecepatan tinggi, mini bar, TV HD layar datar 32 "dengan saluran internasional, pembuat kopi dan teh, brankas, dan perlengkapan kamar mandi modern.
Detil:
- luas 32 meter persegi
- Total 137 kamar, terdiri dari 72 tempat tidur ganda dan 65 tempat tidur kembar
- Terletak di Lantai 3 hingga 12
- Kamar mandi dengan shower berdiri
- Maksimal 1 tempat tidur tambahan dapat ditambahkan
Deluxe Rp 880 ribu
Elegan dan fungsional, kamar Deluxe menggabungkan tempat tidur mewah, pemandangan menakjubkan, akses Internet Wi-Fi Berkecepatan Tinggi, mini bar, TV HD layar datar 32 "dengan saluran internasional, pembuat kopi dan teh, brankas, dan perlengkapan kamar mandi modern.
Detil:
- Luas 38 meter persegi
- Total 8 kamar, hanya tempat tidur ganda
- Terletak di Lantai 3 hingga 11
- Kamar mandi dengan pancuran dan bak mandi berdiri
- Maksimal 1 tempat tidur tambahan dapat ditambahkan
Junior Suite Rp 1.420.000
Terbaik dari semuanya, jendela kaca lebar yang menghadap ke lingkungan yang indah. Junior Suite dilengkapi dengan akses internet Wi-Fi berkecepatan tinggi, mini bar, TV HD layar datar 42 ”dengan saluran internasional, pembuat kopi dan teh, brankas, perlengkapan kamar mandi mewah, dan keranjang buah.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/kamar-tidur-di-presidential-suite-hotel-aston-makassar.jpg)