Avanza Tabrak Separator Jalan Alauddin Makassar, Begini Kondisinya
Pantauan di lokasi kejadian, badan mobil berwarna merah maron itu barada di atas trotoar jalan yang tidak jauh dari pertigaan
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR - Mobil Toyota Avanza bernomor polisi DD 1234 HR, menabrak trotoar jalan di Jl Alauddin, Makassar, Senin (17/12/2018) pukul 19.25 Wita.
Pantauan di lokasi kejadian, badan mobil berwarna merah maron itu barada di atas trotoar jalan yang tidak jauh dari pertigaan Jl Alauddin-Jl AP Pettarani.
Sejumlah warga dan pengendara yang melihat kejadian itu, pun sigap menghampiri dan mengevakuasi mobil ke badan jalan.
Selang lima menit didorong oleh warga mobil akhirnya berhasil dievajuasi ke badan jalan.
"Dari dalam lorong keluar terus mutar, tidak tahu kenapa tiba-tiba langsung sambar trotoar," kata Abbas, seorang pengendara yang membantu melakukan evakuasi.
Pengemudi mobil, Ahmad, mengaku tidak mengalami luka dalam kejadian itu.
"Tidak apa-apaji, saya mau ke Bantaeng ini," kata Ahmad sembari bergegas melanjutkan perjalanan.