Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pimpin Golkar Polman, Ini Strategi Samsul Mahmud Menangkan Suara Rakyat

Memimpin DPD II Partai Golkar, Samsul Mahmud akan didampingi Sekretaris Muhammad Fariduddin dan Bendahara, Bau Nur Abd Malik.

Penulis: edyatma jawi | Editor: Imam Wahyudi
Edyatma Jawi/Tribunpolman.com
Pelantikan Pengurus DPD II Partai Golkar Polman, di Hotel Ratih, Polman, Sabtu (8/12/2018). 

TRIBUNPOLMAN.COM, POLMAN -- Samsul Mahmud resmi dilantik sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Polewali Mandar (Polman).

Ia dikukuhkan oleh Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Sulbar, Ibnu Munzir di Hotel Ratih, Polman, Sabtu (8/12/2018). Pelantikannya dirangkaikan pengukuhan pengurus Partai Golkar tingkat kecamatan hingga desa dan kelurahan.

Memimpin DPD II Partai Golkar, Samsul Mahmud akan didampingi Sekretaris Muhammad Fariduddin dan Bendahara, Bau Nur Abd Malik.

Ketua DPD II Partai Golkar Polman, Samsud Mahmud berjanji mengarahkan semua kemampuan dalam memenangkan kembali Partai Golkar di Kabupaten polman.

"Kita akan mengarahkan semua kemampuan dalam memenangkan kembali Partai Golkar di Kabupaten Polman," ujar Samsul Mahmud usai dilantik, Sabtu (8/12/2018).

Untuk memenangkan Golkar di Polman, Samsul Mahmud akan menyatukan seluruh kader dan simpatisan.

Begitu pula senior partai akan dilibatkan untuk menggalang dukungan. Demi merebut suara rakyat disetiap daerah pemilihan (Dapil).

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved