PSM Makassar
Bhayangkara vs PSM, PR Trans Mall Makassar Harap-Harap cemas
Pertandingan Bhayangkara FC versus PSM Makassar tinggal menyisahkan beberapa jam lagi.
Laporan Wartawan Tribun Timur, Wahyu Susanto
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pertandingan Bhayangkara FC versus PSM Makassar tinggal menyisahkan beberapa jam lagi.
Kalangan suporter Makassar dan sekitarnya, pun menanti laga yang terlaksana di Stadion Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK) Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018).
Bahkan Public Relation Executive Trans Mall Makassar, Nella Saparinda (26) menanti laga tersebut dengan harap-harap cemas. Namun wanita yang akrab disapa Ela ini yakin Pasukan Ramang mampu memenangkan pertandingan.
"Tiga poin donk kalau bisa," singkarnya kepada Tribun Timur Makassar, Senin (3/12/2018).
Baca: TPA Borong Manempa Dikeluhkan Warga, DPRD Bulukumba Bakal Gelar RDP
Baca: Sekda Luwu Jadi Inspektur Upcara HUT Ke-47 Korpri di Lapangan Kantor Bupati
Baca: Bhayangkara FC vs PSM - Guru MTS di Bulukumba: Kemenangan di dua Laga Terakhir Harga Mati
Pada laga pekan 33 Liga 1 2018 ini, Ela memprediksi Ayam Jantan dari Timut bisa menang 2-0 dari tim berjuluk The Guardian. Berkaca pada putaran pertama musim 2018 ini atas Bhayangkara, PSM berhasil memenangkan laga.
Pertandingan yang terlaksana di Stadion Kapten I Wayan Dipta (15/7/2018) atas Bhayangkara berhasil dimenangkan dengan skor 2-1. "2-0 untuk PSM. Saya jagokan M Rahmat Cetak satu gol. Dia kan posisinya wingger tapi produktif cetak gol," ungkapnya.
Sementara untuk gol lain yang dihasilkan Pasukan Ramang, wanita kelahiran Nunukan, Kalimantan Utara 29 Agustus 1992 ini memprediksi dihasilkan oleh Ferdinand Sinaga.
"Kenapa Ferdinand, dia selalu main di babak kedua. Tapi mampu cetak gol. Waktu lawan Bali di Makassar kemarin, dia masuk babak kedua dan berhasil cetak gol," jelasnya.
Menghadapi Bhayangkara FC memang wajib dimenangkan PSM demi menjaga asa di jalur juara. Apalagi, pesaing terdekat PSM, Persija Jakarta berhasil unggul di papan klasemen sementara liga usai menumbangkan Bali United di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Selasa malam (2/12/2018).
Sehingga pada pekan 33 Liga 1 2018 ini, klasemen sementara Persija memimpin diurutan pertama dengan 59 poin. Sementara PSM berada diurutan kedua dengan 57 poin.
"Makanya kita harapkan menang untuk mengungguli Persija seperti kemarin. Jadi pada laga terakhir di Makassar lawan PSMS Medan, jadi penentu," pungkas Nella Saparinda.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami: