Program Bayar Non Tunai Bapenda Sulsel Dua Kali Diresmikan Gubernur Berbeda
Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Sulsel baru-baru ini mengadakan seremoni launching sejumlah program.
Penulis: Saldy Irawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan wartawan Tribun-Timur, Saldy
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Sulsel baru-baru ini mengadakan seremoni launching sejumlah program.
Hadir dalam seremoni itu, Gubernur Sulawesi Selatan Prof HM Nurdin Abdullah, Wali kota Makassar Danny Pomanto, dan Direktur Lalulintas Polda Sulsel Kombes Pol Agus Wijayanto.
Ada tiga program yang di resmikan langsung Prof Nurdin Abdullah, di antaranya Samsat Lorong, Samsat Sipakainga, dan Samsat Mobile Banking.
Peresmian berlangsung di halaman Kantor Bapenda Sulsel Jl AP Pettarani.
Baca: Spirit Nikel Juara Bupati Cup di Rusunawa Sorowako Luwu Timur
Baca: Taufan Pawe Ajak Tenaga Kesehatan Jadi Pahlawan Kekninian
Baca: Bonceng Murid SD, Sukamtri Tertabrak Mobil di Jl Veteran Selatan, Begini Kondisinya
Dari tiga program ini, satu program menyerupai program yang pernah di launcing mantan Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo di Hotel Maxone, jelang masa jabatan Syahrul YL berakhir.
Program tersebut adalah program pembayaran non tunai, melalui mesin atm sedangkan program yang di resmikan NA, yakni bayar lewat smartphone.