Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

KPU Sulsel Temui NA, Bahas Uang Sosialisasi Pilpres 2019

Dalam pertemuan itu, juga dilaporkan bahwa sekitar Rp 82 miliar dari penggunaan pilkada akan dikembalikan ke Pemprov Sulsel.

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Imam Wahyudi
saldy/tribuntimur.com
Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sulsel melakukan audiens dengan Gubernur Sulawesi Selatan Prof HM Nurdin Abdullah di Kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumohardjo, Makassar. 

Laporan wartawan Tribun-Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sulsel melakukan audiens dengan Gubernur Sulawesi Selatan Prof HM Nurdin Abdullah di Kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumohardjo, Makassar.

Ketua KPU Sulsel Misna Attas mengatakan kunjungan ini untuk dukungan kepada Pemprov Sulsel agar memberikan support pada KPU atas pelaksanaan Pilpres 2019 mendatang bisa berlangsung lancar.

Dalam pertemuan itu, juga dilaporkan bahwa sekitar Rp 82 miliar dari penggunaan pilkada akan dikembalikan ke Pemprov Sulsel.

Meski begitu, KPU Sulsel kata Misna tak menampik bahwa pihaknya masih membutuhkan dana operasional untuk penyelenggaraan sosialisasi, kemudian dukungan infrastruktur, seperti kantor.

"Kalau itu, kita serahkan ke Pemprov berapa anggaran dikasih ke kita," ujarnya.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved