Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Rizky Pellu Minta Maaf ke Dedi Kusnandar dan Bobotoh Akibat Insiden Tekel Keras

Melalui akun instagramnya, Rizky Pellu ikut mendoakan dan memberikan support kedapa Dedi Kusnandar.

Penulis: Alfian | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD ABDIWAN
Rizky Pellu merayakan gol 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Waktu masih memasuki menit ke-29 babak pertama namun Persib Bandung melakukan pergantian pemain.

Pemain yang berposisi sebagai gelandang, Dedi Kusnandar harus ditarik keluar dan digantikan Hariono.

Dedi terpaksa keluar lantaran menderita cedera usai mendapatkan tekel keras dari Rizky Pellu.

Sementara itu Pellu yang secara jelas melakukan pelanggaran diganjar kartu kuning.

Baca: Koreo Laga PSM vs Persib Pesan Damai Dari Kakak Tertua

Persib yang menantang PSM Makassar di Stadion Mattoangin, Rabu (24/10/2018) berakhir dengan kemenangan tipis 1-0 tuan rumah.

Terkait insiden yang membuat Dedi Kusnandar harus menepi akibat cedera, Rizky Pellu mengungkapkan permintamaafannya.

Baca: VIDEO: CEO PSM Ikut Rayakan Euforia Kemanangan Pasca Taklukan Persib

Melalui akun instagramnya, pemain asal Tulehu itu ikut mendoakan dan memberikan support kedapa Dedi Kusnandar.

"Atas nama pribadi saya meminta maaf sebesar-besarnya kepada kaka @dedikusnandar11. Benar-benar tidak ada unsur kesengajaan untuk mencederai, saya berharap semoga kaka lekas sembuh dan bisa kembali ke lapangan lagi. Mohon maaf juga kepada suporter Persib Bandung," tulis Pellu.

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

 Follow juga akun instagram official kami: 

..

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved