Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSTI Luwu Timur Juara di Turnamen Sepak Takraw Tampinna 2018

Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Luwu Timur juara di Open Turnamen Tampinna 2018.

Penulis: Ivan Ismar | Editor: Mahyuddin
ivan/tribunlutim.com
Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Luwu Timur juara di Open Turnamen Sepak Takraw Tampinna 2018. 

Laporan Wartawan TribunLutim.com, Ivan Ismar

TRIBUNLUTIM.COM, ANGKONA - Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Luwu Timur juara di Open Turnamen Tampinna 2018.

Di partai final perebutan juara 1, PSTI Luwu Timur mengalahkan PST Kotaro dan juara ke-3 diraih Mandiri FC setelah mengalahkan Rajawali Club, Rabu (17/10/2018).

Ketua PSTI Luwu Timur, Mudatsir Musmain mengatakan, tim juara akan mewakili Karang Taruna Luwu Timur di acara Study Karua Bakti Karang Tatuna (SKBKT) di Tana Toraja.

Baca: KPU Luwu Timur Luncurkan Gerakan Ketuk Seribu Pintu

"Turnamen ini terselenggara atas kerjasama Pemerintah Desa Tampinna dengan PSTI Luwu Timur," kata Mudatsir kepada TribunLutim.com.

Ada 32 tim ikut dalam turnamen berlangsung di Desa Tampinna, Kecamatan Angkona dari 28 September-17 Oktober 2018.

Juara turnamen ini mendapatkan hadiah jutaan rupiah dan trophy.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved