Prof Jasruddin Lantik 13 Pejabat L2Dikti Usai Upacara Kesaktian Pancasila

Prof Dr Jasruddin juga melantik 13 pejabat struktural eselon III dan IV lingkup L2DIKTI Wilayah IX di aula Kantor L2DIKTI Wilayah IX.

Prof Jasruddin Lantik 13 Pejabat L2Dikti Usai Upacara Kesaktian Pancasila
handover
Keluarga besar Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2Dikti) Wilayah IX Sulawesi memperingati Hari Kesaktian Pancasila, di lapangan tenis L2Dikti Jl Bung, Senin (1/9/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Munawwarah Ahmad

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Keluarga besar Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2Dikti) Wilayah IX Sulawesi memperingati  Hari Kesaktian Pancasila, di lapangan tenis L2Dikti Jl Bung, Senin (1/9/2018). 

Kepala L2Dikti Prof Dr Jasruddin bertindak sebagai Pembina upacara. Hadir Sekretaris LLDIKTI, Dr Hawignyo, MM, dan seluruh pejabat struktural dan staf lingkup LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi, Ketua APTISI Wilayah IX-A Makassar, Prof Dr Ma’ruf Hafidz, SH,MH, beberapa pimpinan perguruan tinggi dan dosen DPK L2DIKTI Wilayah IX.

Usai upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Prof Dr Jasruddin juga melantik 13 pejabat struktural eselon III dan IV lingkup L2DIKTI Wilayah IX di aula Kantor L2DIKTI Wilayah IX.

Prof Dr Jasruddin dalam sambutannya, menyampaikan selamat kepada pejabat eselon III dan IV yang baru dilantik.

L2DIKTI menganut kepemimpinan kolektif kolegial.

Baca: APTISI Serahkan Hibah Lapangan Tenis ke LLDIKTI

Artinya antara satu bagian dengan bagian lainnya saling terkait. Karenanya dalam setiap pertemuan yang diadakan semua pejabat diharapkan untuk hadir.

“Saya berharap dengan pejabat yang baru dilantik tidak ada lagi masalah di perguruan tinggi khususnya dosen yang tidak memiliki  pangkat jabatan fungsional,”tegas Prof Jasruddin.(*)

Penulis: Munawwarah Ahmad
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved