Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hari Ketiga Jadi Gubernur, Nurdin Abdullah Jadi Narasumber FGD

Kegiatan ini menjadi agenda Nurdin Abdullah setelah dilantik oleh Presiden RI, Joko Widodo di Istana Negara, Rabu (5/9/2018).

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Nurul Adha Islamiah
HANDOVER
Gubernur Sulsel, Prof HM Nurdin Abdullah menjadi narasumber utama pada acara Focus Group Discussion (FGD), di Fakultas Kelautan dan Perikanan Unhas, Sabtu (8/9/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Gubernur Sulsel, Prof HM Nurdin Abdullah menjadi narasumber utama pada acara Focus Group Discussion (FGD), di Fakultas Kelautan dan Perikanan Unhas, Sabtu (8/9/2018).

Kegiatan ini pas tiga hari Nurdin Abdullah menjadi gubernur Sulsel.

Mantan Bupati Bantaeng ini membahas masalah tema FGD "Program Kreativitas Mahasiswa."

Selain mahasiswa, hadir juga pimpinan dan dosen Fakultas Kelautan dan Perikanan Unhas.

Kegiatan ini menjadi agenda Nurdin Abdullah setelah dilantik oleh Presiden RI, Joko Widodo di Istana Negara, Rabu (5/9/2018).

Semalam, Nurdin Abdullah menghadiri jamuan makan malam dan ramah tamah untuk pertama kali di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Jl Jenderal Sudirman.

Besok, Minggu (9/9/2018), Nurdin akan menghadirk gerak jalan santai Dies Natalis Ke 62 Universitas Hasanuddin di Pelataran Parkir Gedung Rektorat Unhas. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved