Aktor Ganteng Daniel Mananta Perankan Ahok di Film A Man Called Ahok, Ini Bocorannya & Reaksi Basuki
Aktor Ganteng Daniel Mananta Perankan Ahok di Film A Man Called Ahok, Ini Bocoran Jalan Cerita & Reaksi Basuki
TRIBUN-TIMUR.COM - Aktor Ganteng Daniel Mananta Perankan Ahok di Film A Man Called Ahok, Ini Bocoran Jalan Cerita & Reaksi Basuki
Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki 'Ahok' Tjahaja Purnama saat ini masih mendekam di penjara.
Setelah terbukti menista salah satu agama, Ahok divonis dua tahun penjara sejak Mei 2017 lalu.
Baca: Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Suka Dengar Suara Azan Hingga Kerap Mikirkan di Luar Negeri
Baca: sscn.bkn.go.id - BKN Klarifikasi Formasi CPNS 2018 yang Beredar di Medsos, Pantau Terus Menpan.go.id
Baca: Kenalkan Naoemi Octarina! Istri Wagub Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, Liat Foto-fotonya
Namun kisah hidup Ahok hingga sukses memimpin Ibu Kota RI Jakarta layak menjadi bahan inspirasi. Kisah Ahok hingga menjadi DKI-1 ini kemudian dibuatkan film.
Aktor Ganteng Daniel Mananta berperan sebagai Ahok dalam Film A Man Called Ahok.
Ya, cerita Ahok diangkat ke layar lebar yang diperankan Daniel Mananta.

Kabar tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram resmi Ahok, @basukibtp, Rabu (5/9/2018).
Akun tersebut mengunggah sebuah poster film dengan judul A Man Called Ahok dengan foto Daniel Mananta.
Film garapan sutradara Putrama Tuta itu tidak hanya menyoroti sosok Ahok di kehidupan sehari-hari.

Namun, film itu juga akan menceritakan tentang hubungan seorang anak dan ayah dalam mewujudkan mimpi dan visi.
Dalam poster tersebut juga terlihat sosok Daniel Mananta yang akan memerankan peran Ahok.
Dalam keterangan foto, akun @basukibtp menuliskan ucapan terima kasih.
Baca: Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Suka Dengar Suara Azan Hingga Kerap Mikirkan di Luar Negeri
Baca: sscn.bkn.go.id - BKN Klarifikasi Formasi CPNS 2018 yang Beredar di Medsos, Pantau Terus Menpan.go.id
Baca: SSCN BKN GO ID - Info Baru Pendaftaran CPNS 2018, Kemenpan RB Umumkan Nilai dan Jumlah Soal
"Diposting oleh @timbtp.
Terima kasih kepada cast dan crew yang telah bekerja keras membuat film A MAN CALLED AHOK.
Sebuah film tentang hubungan seorang anak dan ayah dalam mewujudkan mimpi dan visi.
Semoga film perdana tentang hidup saya di Belitung Timur ini bisa menjadi inspirasi dan berguna bagi generasi penerus bangsa.
Saya ucapkan sukses, sukacita dan doa saya yang terbaik agar film yang release di tahun 2018 ini dapat ditonton oleh seluruh masyarakat.