Pilwali Makassar 2018

ASN Bantaeng Kembali Berkantor Enam Hari Kerja

Pada surat edaran yang ditandatangani oleh Bupati Bantaeng, Nurdin Abdullah itu, tertanggal 28 Juni 2018, hari kerja ASN kembali ke enam hari.

ASN Bantaeng Kembali Berkantor Enam Hari Kerja
HANDOVER
Surat edaran Bupati Bantaeng, Nurdin Abdullah

Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan

TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Jika sebelumnya hanya berkantor selama lima hari, maka kini Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemkab Bantaeng kembali berkantor selama enam hari.

Hal itu sesuai surat edaran Bupati Bantaeng bernomor : 061/92/B.Orgs&Kepeg, tentang pelaksanaan hari kerja dan penggunaan pakaian dinas Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemkab Bantaeng.

Pada surat edaran yang ditandatangani oleh Bupati Bantaeng, Nurdin Abdullah itu, tertanggal 28 Juni 2018, hari kerja ASN kembali ke enam hari.

Penerapan jam kerjanya adalah mulai Senin-Kamis : pukul 07.15-14.00 Wita, hari Jumat : pukul 07.15-11.15 Wita dan hari Sabtu : pukul 06.30-13.00 Wita.

Sementara pakaian dinas untuk Senin dan Selasa menggunakan PDH Khaki, Rabu menggunakan PDH Putih, Kamis dan Jumat menggunakan PDH Batik, serta Sabtu menggunakan pakaian olahraga.

Penggunaan pakaian dinas yang diatur tersebut juga tanpa menggunakan atribut kepangkatan seperti yang diberlakukan sebelumnya. (*)

Penulis: Edi Hermawan
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved