Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Dirut RSUD Pangkep Jagokan Jerman di Piala Dunia 2018

Annas mengaku deretan nama-nama ini diprediksi bakal membawa kemenangan bagi Jerman di Piala Dunia 2018.

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Imam Wahyudi
munjiyah/tribunpangkep.com
Direktur RSUD Pangkep, dr Annas Ahmad 

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Direktur RSUD Pangkep, dr Annas Ahmad menjagokan Jerman di Piala Dunia 2018.

Menurutnya, Jerman adalah tim yang memiliki mental juara dengan pemain-pemain yang berpengalaman.

Di lini depan Jerman mengandalkan Striker muda Timo Werner yang diapit 2 bomber anyar Thomas Muller dan Mesut Ozil.

Dia menyebut ada jenderal lapangan tengah Real Madrid yakni Toni Kroos yang akan menjadi penguasa lapangan tengah Jerman bersama Sami Khedira.

"Diperkuat lini belakang yang diisi oleh Boateng dan Hummels dan akan menjadi benteng kokoh bagi penjaga gawang Neuer," ujarnya kepada TribunPangkep.com di Pangkajene, Jumat (22/6/2018).

Annas mengaku deretan nama-nama ini diprediksi bakal membawa kemenangan bagi Jerman di Piala Dunia 2018.

Joshua Kimmich, Jerome Boateng, Mats Hummels, Marvin Plattenhardt, Sami Khedira, Toni Kroos, Thomas Muller, Mesut Ozil, Julian Draxler, Timo Werner.

"Meski di pertandingan pertama Jerman kalah 0-1 dari Meksiko, saya tetap yakin akan kemampuan Jerman untuk terus melaju ke babak selanjutnya hingga mencapai gelar juara," jelasnya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved