Pilgub Sulsel 2018
Pengurus Golkar Luwu Utara Komitmen Menangkan NH-Aziz
Komitmen itu pula dibuktikan hari ini dengan menghadirkan 600 mobil menghadiri kampanye NH-Aziz di Stadion Lagaligo.
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi
TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Pengurus DPD II Partai Golkar Luwu Utara berkomitmen bakal all out dalam memenangkan pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz).
Komitmen tersebut telah disepakati bersama seluruh jajaran pengurus dan kader Golkar hingga ke tingkat desa/kelurahan.
Ketua Golkar Luwu Utara, Muhammad Fauzi mengaku bertanggung jawab penuh dalam mengawasi kader demi memenangkan pasangan nasionalis-religius. Ia telah merancang strategi pemenangan NH-Aziz khusus di Luwu Utara.
"Pertama, tentu berupaya melakukan pengkaderan dan pemahaman terkait kader. Kemudian kita mensosialisasikan seperti apa figur yang kita dorong dengan kapasitas dan kapabilatas cagub-cawagub beserta program-program yang mereka gagas," kata Fauzi, Rabu (20/6/2018).
Baca: NH: Tolak Cagub yang Tak Setuju Pemekaran Luwu Raya
Baca: Airlangga Hartarto Jurkam NH-Aziz di Makassar
Ia pun menegaskan tidak main-main dalam menyongsong perhelatan pesta demokrasi ini. Ia bersama seluruh jajaran akan tampil all out.
"Kita memang sudah diinstruksikan pimpinan bahwa kita tidak hentinya memberikan sosialisasi di berbagai kesempatan. Pokoknya seluruh kader dan simpatisan siap memboyong kemenangan bagi NH-Aziz," tegasnya.
Komitmen itu pula dibuktikan hari ini dengan menghadirkan 600 mobil menghadiri kampanye NH-Aziz di Stadion Lagaligo, Kota Palopo, sore tadi.
"Hari ini kita memboyong tidak kurang dari 600 mobil untuk memboyong massa ke Palopo sebagai bentuk hadirnya massa yang cinta pada figur NH-Aziz," katanya.(*)